Нет информации о месте работы
врача
Курынин Виктор Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Курынин Виктор Васильевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 37 лет.
Воронежскую государственную медицинскую академию (1981)
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Курынин Виктор Васильевич (2)

Вероника
Благодарна
Я много раз приходила к Виктору Васильевичу, очень ему благодарна за прекрасную работу, за такое ответственное и участливое отношение к пациенту. Хочу всем порекомендовать этого замечательного стоматолога-ортопеда.

Любовь
Отличная работа
Хочу выразить благодарность Курынину Виктору Васильевичу (ортопеду), за то что он выполнил великолепно-качественную работу, так как он работал - можно сказать, что это профессионал с большой буквы. Он выполнил довольно не лёгкую работу, так как попала я к нему не лично, а после экспертизы (из-за халатной работы другого врача) я уже потеряла надежду, что смогу ходить с нормальной улыбкой, но он смог исправить все неполадки и устранить весь дискомфорт. Теперь я хожу с Голливудской улыбкой.
И мне хотелось бы посоветовать другим клиентам: если не хотите потерять много времени и денег, не ходите к кому попало!
Побольше бы таких специалистов, которые тщательно относятся к своей работе и клиентам, как Курынин Виктор Васильевич! (Стоматологическая клиника Все свои - м. Вернадского).