Курышев Данила Анатольевич, педиатр

г Москва, ул Красноармейская, д 32/2

Аэропорт (500 м)

Сокол (1.6 км)

Петровский парк (1.6 км)

Курышев Данила Анатольевич: педиатр, ортопед, травматолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1994)

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой
  • Частная детская клиника

Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Портман Ирина Алексеевна

Пражская (1.3 км)

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Курышев Данила Анатольевич (8)

14.08.2023
Я хочу выразить огромную благодарность Курышеву Даниле Анатольевичу отделения травматологии, который провёл моему сыну сложнейшую операцию по закрытому (застарелому)вывиху головки плечевой кости, неправильно сросшегося перелома большого бугорка правой плечевой кости, повреждения нижне- переднего края суставного отростка правой лопатки. Это врач от Бога, настолько внимательное отношение не только в стационаре, а и после выписки, когда проверяли как идёт процесс заживления. Нам настолько повезло, что мы попали именно к Вам! Я от всего сердца благодарю Данилу Анатольевича за профессионализм и человеческое отношение! Надеюсь, Вы увидите этот отзыв! Я желаю Вам крепкого здоровья, мира и гармонии в жизни, всех благ, радости и счастья! Вы делаете великое дело, спасаете наших детей! Восхищаюсь Вашими личными и профессиональными качествами и благодарю много-много раз!
01.04.2023
Врач от Бога. Знает свое дело. Добродушный, дети доверяют.
23.08.2020

Самый лучший врач!

30.07.2020 мой сын поступил в отделение со скальпированной раной кисти. Благодаря высокому профессионализму и золотым рукам нашего лечащего врача Курышева Данилы Анатольевича, рана быстро пошла на поправку. Также, хочется отметить Данилу Анатольевича за чуткое и внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту, отзывчивость и преданность своему делу. Это, действительно, уникальный доктор!
12.07.2020
Тушинская детская больница: Курышев Данила Анатольевич хороший.
25.06.2020

Доктор от бога

Курышев Данила Анатольевич.Очень высоко-квалифицированный доктор.Мы очень благодарны что именно он сделал операцию нашему сыну.Спасибо вам огромное за понимание.Он и выслушает и поможет.Доктор от бога.
12.04.2020

спасибо

здраствуйте данил анатольевич я даша сергееева спасибо вам огромное за мою операцию. вы хороший добрый внимательный
14.06.2018

Врач с большой буквы!!!

Выражаю огромную благодарность,Курышеву Данилу Анатольевичу.Лучше врача ещё не встречала!
06.03.2018

Спасибо !!!! Огромное спасибо!!

Врач от Бога!! Спасибо за всё! Я таких врачей ещё не встречала!!