Кущаев Абдурахман Сулейманович, стоматолог-терапевт

г Москва, ул Дубнинская, д 26 к 1

Селигерская (1.9 км)

Верхние Лихоборы (2.9 км)

Прием стоматолога-хирурга
300 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Удаление зуба

Кущаев Абдурахман Сулейманович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Квалифицированный врач, специализирующийся на терапевтическом и хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Кущаев Абдурахман Сулейманович оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам, также отдельное внимание уделяет терапевтическому лечению кариеса и его осложнений, пульпиту, периодонтиту, перелечиванию зубов. Проводит профессиональную гигиену и отбеливание зубов. В компетенции доктора находятся также:

• атравматичное удаление зубов разной сложности,

• лечение кариеса на разных стадиях,

• зубосохраняющие операции,

• эндодонтическое лечение и др.

Дагестанский государственный медицинский университет
  • «Стоматолог-хирург», Московский государственный университет пищевых производств
  • Аккредитация по специальности «Стоматология общей практики»

• Стоматология УстаДент на Дубнинской
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Университет (700 м)

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Кущаев Абдурахман Сулейманович (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

22.09.2022
Отличный специалист, лечу уже четвертый зуб у него, так же удалила зуб мудрости Ничего после удаления не воспалилось, рот открываю, осложнений нет, корни были искривлены очень. На всё про всё ушло час Анастезию докалывал при первых признаках болезненности. Все рассказывал что делает Не психует, спокоен, подбадривал, хотя от страха обычно трясусь жутко О нем узнала по рекомендации коллеги!!
24.03.2022
Лечила в этой клинике зуб у врача КУЩАЕВА. Отвратительно. Зуб болел несколько месяцев. Много раз обращалась к КУЩАЕВУ, безрезультатно. Обратилась в другую клинику. Все были просто возмущены этим лечением. Перфорация канала, воспалительный процесс - вот результат его лечения. Зуб я потеряла. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ И ЭТОГО ВРАЧА.

УстаДент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. В нашу клинику на доктора Кущаева не поступало никаких жалоб. Пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники по номеру 8(499)900-04-88 или оставьте свои координаты. В противном случае мы будем считать отзыв заказным, специально порочащим деловую репутацию клиники и врача.
20.03.2022
Обратились в клинику первый раз и не разочаровалась. Очень благодарна Хочбару Абдулгалимовичу за лечение. Очень внимательный, аккуратный, профессиональный подход. Побольше таких врачей с золотыми руками. Благодарю от всей души.
03.02.2022
Я обращался к доктору для проверки зубов и их лечения. В результате врач меня осмотрел, провел консультацию и лечение. Хочу отметить, что Абдурахман Сулейманович - очень хороший специалист, он заметил кариес, который не увидели другие стоматологи. Соответственно, если бы я его не вылечил вовремя, потом пришлось бы еще сложнее. Осмотр Кущаев А.С. проводил, используя специальный фотоаппарат, потом показал все снимки, рассказал о каждом зубе, дал советы. Лечение прошло безболезненно, анестезия была достаточно хорошая.
14.08.2021
Очень хороший врач,делает свою работу на отлично !Общительный и приятный человек !
13.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника УстаДент, круглосуточная стоматология"