Нет информации о месте работы
врача
Кузина Наталья Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузина Наталья Владиславовна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Проводит составление индивидуальных лечебных и профилактических программ
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1990)
1990 г. - Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, специальность «Педиатрия».
1991 г. - интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской клинической больницы №3
1996 г. - ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Измайловской детской городской клинической больницы.
2012 г. - повышение квалификации по теме «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ГБОУ ВПО МГМСУ им. Евдокимова Минздравсоцразвития России.
2014 г. - сертификационный цикл по гастроэнтерологии на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России.
2014 г. - повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России.
- 2003 – 2013 гг. - Детская городская поликлиника № 117 ДЗМ., главный врач.
- 1997 – 2003 гг. - Детский санаторий № 45 УЗ ЦАО, г. Москва, главный врач.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кузина Наталья Владиславовна (1)

Наргиз
Хороший врач☺️