Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кузьменко Елена Анатольевна: подолог. Врач второй категории.
- Podology на Производственной
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кузьменко Елена Анатольевна (5)

jud....@....com
Хочу от всей души поблагодарить замечательного подолога, Елену Кузьменко, за её профессионализм и чуткое отношение. Я долго мучилась с вирусными бородавками на стопе — боль при ходьбе была настолько сильной, что каждый шаг давался с трудом. Обращалась в несколько клиник, к врачам разных специальностей, но, к сожалению, лечение либо не помогало, либо ситуация становилась только хуже.
По счастливой случайности я наткнулась в интернете на клинику, где принимает Елена, и решила попробовать ещё раз. И это было лучшее решение! На первой же консультации Елена меня успокоила: подробно и доступно объяснила причину проблемы, показала фото похожих случаев и уверила, что результат обязательно будет. Сразу предупредила, что процесс не из быстрых и требует дисциплины.
Я строго выполняла все рекомендации по домашнему уходу, которые она прописала, и уже сейчас вижу потрясающую положительную динамику! Самое главное — ушла та невыносимая болезненность, ходить стало легко и комфортно. На приёмах у Елены всегда чувствуется спокойствие и уверенность. Это невероятно ответственный, внимательный и по-доброму настроенный специалист, который искренне переживает за результат. Огромное спасибо за ваши золотые руки и душевное отношение!

arc....@....ru
С Еленой Анатольевной сделали очень удобные стельки в кроссовки и хоккейные коньки, и поставили скобку для выравнивания ногтя, и совсем этим очень удобно ходить.

Была на приеме у специалиста Кузьменко Е.А. с проблемой вросших ногтей, на больших пальцах ног. Так же было загноение на одном из пальцев. Приняли решение о постановке коррекционной системы на ногтевую пластину. Процедурой довольна. Было терпимо, так как я понимала, что из-за проблемы с одним из пальцев будет больно, но Елена Анальевна сделала всё максилатьно аккратно, что сильного дискомфорта не почувствовала.
Большое спасибо за ее работу. На корекции через месяц было уже всё быстро и без какого-то дискамфорта.
Так же Елена Анатольевна посоветовала стельки, я ей даверилась и ни капли не пожалела, перестала болеть шея, спина и голова. Я счастлива!!!
В целом центр оставляет только положительное впечатление. Вежливый администратор, приятная и спокойная атмосфера, уютный, современный интерьер

laz....@....com

524....@....com
Очень благодарна за профессиональный подход и внимательное отношение. После визита к подологу ноги стали чувствовать себя идеально — никакого дискомфорта, кожа гладкая и здоровая. Отдельное спасибо врачу - Елене Кузьменко - за чёткие рекомендации и действительно качественную работу!