Кузьмин Игорь Александрович
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
Прием психолога
О специалисте
Кузьмин Игорь Александрович: психолог. Стаж работы - 3 года.
Диплом по специальности "Социальная психология", Российский государственный гуманитарный университет (2021 г.)
- демографическими особенностями - 2020 г.
- Реабилитация пациентов с различными национальными, социальными и
- Базовые основы лечения и реабилитации зависимых от ПАВ - 2019 г.
Высшее образование:
- "Московский психолого-социальный университет", специализация "Психология", 2025 год.
- "Московский психолого-социальный университет", специализация "Клиническая психология", 2024 год.
Игорь Александрович является членом "Ассоциации когнитивно - поведенческой психотерапии"
- Альянс КРК ш. Каширское
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о специалисте Кузьмин Игорь Александрович (2)

Игорь Александрович замечательный психолог. Не первый, к кому я обращался, но именно с ним удалось достичь прогресса в лечении зависимости.
Мы встречаемся уже продолжительное время и результат я почувствовал сам. Особенно хочется отметить профессиональный подход, внимание к пожеланиям пациента и подбор методик исходя из моих запросов, а не навязывание или принуждение к устоявшимся практикам.
Игорь Александрович предлагает варианты, рассматривает различные способы помочь пациенту, понять его и поддержать. С ним приятно и комфортно общаться, и зачастую он помогает посмотреть на проблему под новым углом, переосмыслить свои ошибки и прийти к выводам самостоятельно.
Огромная благодарность замечательному врачу!

Очень внимательный и квалифицированный специалист. Помог почему мужу справиться с алкогольной зависимостью. Я и сама прошла у него дополнительный курс по созависимости. Он в прямом смысле спас нашу семью. От души огромное спасибо!