Бережный подход к лечению
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Кузьмин Петр Дмитриевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1997)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- 2010 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Кузьмин Петр Дмитриевич (8)

ele....@....ru
Самый лучший доктор на свете! Спасибо!

Замечательный врач.про таких гениальных врачей говорят: врач от бога!
Благодарна ему за профессионально проведенную операцию коленного сустава.за внимание.заботу.золотые руки
Не болейте доктор.мы за вас болеем!

петр дмитриевич ортопед высокого класса и очень хроший человек!!!

Меня зовут Антонина(8 920 789 41 23). Хочу выразить свою благодарность Петру Дмитриевичу просто за его человечность. Много лет назад на начальном этапе нашей карьеры он спас меня. Работал он тогда в Туле больница Семашко . Зная его аккуратность педантичность и умение добиться цели мягко и комфортно для всех, я думаю он САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР города Москвы.

Дорофеев Максим Леонидович

Таких врачей и по больше!
Ваше отношение к работе просто поражает, мне очень повезло ! Огромное спасибо!

Пользователь форума
Первый из всех кто меня консультировал, попросил пройтись
Врач Воронцова уже закончила приём и ушла в другой корпус. Пошли не искать. Нашли))) она сразу направила меня к заведующему. Не помню его фамилию, но скажу, что молодой и очень красивый))) потом я поняла, что моя интуиция, в том, что красивые мужчины меня всегда настораживали- была права...С ходу, заведующий 1 травматологией, заявил, что не возьмет на себя такую ответственность...что с моей проблемной почкой может случится всё что угодно. Что риск инфекций и осложнений....что останусь без почки и сустава... А жить то как? Ходить? Ну в коляску сяду...боли то не уйдут? А обезболивающее практически все противопоказаны. Что делать?Доктор еще раз повторил, что он бы не взял на себя такую ответственность. Но...главное решение примет главный травматолог-ортопед Центра Кузьмин Петр Дмитриевич....Красивый заведующий отвел меня к Петру Дмитриевичу, посадил в очередь, зашёл к нему, наверное вкратце рассказал обо мне и об его решении не брать меня....Я ужасно уставшая и морально раздавленная села ждать...приехали в центр мы к 11, теперь было около 16...К доктору Кузьмину было несколько человек, он подолгу всех принимал, кого то даже куда то водил ( на рентген наверное)... Так я просидела около часа.Он меня принял. Первый из всех кто меня когда либо консультировал, попросил пройтись, поставить ногу так и эдак... Внимательно изучил снимки и историю болезни. В итоге сказал делать нужно....но вначале надо пройти гастроскопию, узи вен нижних конечностей и принести консультацию трансплантолога с рекомендациями и мнением по поводу эндопротезирования. То есть что точно берёт не сказал...но и не отказал...Сказал со всеми результатами вначале к главному анестезиологу, а потом к нему...

Пользователь форума
Операцию делал Кузьмин Петр Дмитриевич
Мне сделали операцию по эндопротезированию коленного сустава. Операцию делал Кузьмин Петр Дмитриевич. НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО!Все прошло безболезненно, на 2 день вставала с костыликами- палочками, спустя 1.5 мес вышла на работу! Если бы не болела другая нога (неоперированная), то ходила бы БЕз палочки.Теперь вот жду очереди на второй коленный сустав. Поставлен протез Aesculap

Огромное спасибо настоящему врачу