Нет информации о месте работы
врача
Кузьмина Диана Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузьмина Диана Васильевна: психиатр. Стаж работы - 7 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2019)
- 2021 г.— ординатура по психиатрии на базе ЧГМА
- 2021 г.— Центр Т, Специфика работы с трансгендерными и небинарными людьми
- 2021 г.— Призёр I Бехтеревской Олимпиады для студентов, ординаторов и аспирантов по специальности “психиатрия”
- 2021 г.— Победитель Всероссийской олимпиады студентов и молодых ученых по психиатрии и клинической психологии «Игры разума»
- 2020 - 2021ГКУЗ ККПБ им. В.Х. Кандинского, Врач-психиатр
Данные актуальны на 07.04.2026
Отзывы о враче Кузьмина Диана Васильевна (1)

Андрей
Мне очень понравился первый прием у доктора Кузьминой, потому что она понимающая, внимательно слушает, проявляет эмпатию. Выписала мне схему лечения. Принимать все это начал недавно и поэтому точно сказать пока не могу насколько правильно подобраны препараты, но как минимум половина из них мне подходит. Думаю, что на следующем приеме Диана Васильевна еще будет лечение корректировать. Желание снова прийти на прием есть.

Kuz....@....ru
В связи с характером работы появилась апатия, бессоница. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Эмпатия и записаться на прием к Кузьминой Д.В. С первых же минут приема врач расположила к себе. Задавала вопросы, назначила препараты. Диана Васильевна составила схему лечения и просила первое время следить за состоянием, в случае побочных эффектов обратиться за коррекцией приема препарата. Благодаря компетентности Дианы Васильевны, чувствуется улучшение состояния.

Обратилась к Диане Васильевне по рекомендации психолога, было волнительно, но приём прошёл очень хорошо! Диана Васильевна тактично меня расспросила о том, что беспокоит, объяснила мои симптомы и диагноз, выписала препараты и объяснила как их принимать. В начале приёма препаратов были побочные эффекты, но врач о них предупреждала, поэтому я была готова. Сейчас препараты принимаю уже около месяца и мне становится лучше. Подруге со схожими проблемами тоже порекомендовала этого врача