Кузьминова Жанна Андреевна
г Москва, ул Саморы Машела, д 1
Юго-Западная (1.4 км)
Тропарёво (1.5 км)
Беляево (2.3 км)
Кузьминова Жанна Андреевна: гематолог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.
- НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Кузьминова Жанна Андреевна (5)

Были на приеме у Жанны Андреевны, очень понравилось, приятная, грамотная, выслушала нас, проконсультировала, дала рекомендации, всем советую❤️

Наблюдаемся с рождения у Жанны Андреевны, хороший специалист, всё доходчиво объяснит

gir....@....ru
Мы хотели бы выразить свою благодарность доктору Жанне Андреевне , замечательному гематологу. Мы находимся под её наблюдением уже на протяжении 5 лет и остаёмся очень довольны её работой. Доктор всегда уделяет нам достаточно времени, не торопится и очень доступно объясняет информацию. Мы рекомендуем Жанну Андреевну как профессионала в своём деле.

Жанна Андреевна, замечательный и доброжелательный доктор.Грамотна и пунктуальна!Долго и чательно осмотрела ребенка и грамотно объяснила, что нужно сделать для улучшения качества жизни нашего ребенка! Подсказала как быть в той или иной ситуации исходя из самочувствия дочери,т.к у дочери поломка гена и заболевания не лечится,она все равно старается нам помочь! Проходим лечение по согласованию с Жанной Андреевной и Слава Богу все Очень Хороший доктор, спасибо большое! Ездием к Жанне Андреевне уже 3 год подряд! Спасибо и успехов вам ! Рекомендую доктора!

Нам очень понравилось всё