- Стаж 33 года
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Кузнецов Роман Эдуардович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний органов женской половой системы
Роман Эдуардович специализируется на оперативном лечении различной гинекологической патологии с применением эндохирургических технологий, реконструктивно-пластических операций при бесплодии и миомах матки, эндометриозе, опухолях яичников, хирургической коррекции генитального пролапса.
Заслуженный врач РФ.
Победитель в номинации «Специалист года».
Победитель Московского фестиваля «Формула жизни» (2014).
- 1994 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАНПО
- Городская клиническая Боткинская больница
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Кузнецов Роман Эдуардович (24)

Враньё это всё. Конкуренты пишут 100%

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Кузнецов Роман Эдуардович

Роман Эдуардович врач, каких сейчас мало!

Огромное спасибо

отлично