Кузнецов Сергей Игоревич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4
Серпуховская (400 м)
+7 (495) 156-31-53
Кузнецов Сергей Игоревич: уролог, нефролог, андролог. Стаж работы – 7 лет.
Сергей Игоревич производит амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями мочевыводящих путей и репродуктивной системы. В частности, доктор занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих заболеваний:
пиелонефрит, цистит, простатит, везикулит, уретрит, орхоэпидидимит, баланопостит,
инфекции, передающиеся половым путем (ИППП),
эректильная дисфункция,
фимоз, варикоцеле,
мочекаменная болезнь.
Кузнецов Сергей Игоревич владеет методами консервативного, комбинированного и хирургического лечения, в том числе эндоскопического. Работает с лазерными и радиочастотными методами лечения, проводит микрохирургические операции. Проконтролирует ход лечения и реабилитации после терапии или хирургического вмешательства.
Доктор состоит в Российской ассоциации урологов и Европейской ассоциации урологов.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
Предыдущие места работы
- 2022: Московский Доктор на Коктебельской, врач
Отзывы о враче Кузнецов Сергей Игоревич (1)

Нормальный прием
Была на приеме и очень не понравилось, что пришлось платить за справку 1500 руб. Я просила распечатать информацию о приеме, во всех медцентрах это делается бесплатно. Доктор все это распечатывает, дает какие-то рекомендации. Здесь же я была вынуждена дополнительно за 1500 руб. получать. Вот это минус огромный этого медцентра. А так врач все рассказал, объяснил. Врач нормально прием вел. По нему вопросов нет. Но сама организация вопроса мне не понравилась. Клинике я бы поставила 3 балла.

Не смог найти клинику о котор вы гов. О каком учреждении идёт речь?
Московский Доктор, сеть клиник
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация клиники Московский доктор.