г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4
Прием уролога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кузнецов Сергей Игоревич: уролог. Стаж работы - 12 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
- 2009 г. — интернатура по специальности «Урология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
- 2016 г. — повышение квалификации по специальности «Урология», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.
- Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
- 2022Московский Доктор на Коктебельской, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Кузнецов Сергей Игоревич (3)

Услуга: Прием уролога
Сергей Игоревич очень располагает: ничего лишнего не говорил, не навязывал, всё объяснил по факту. Чётко рассказал, что нужно сделать, как подготовиться, какие анализы сдать и куда дальше пройти. Назначения и рекомендации дал, доверие к нему есть.

Вера
Узнали о докторе от знакомых, очень хороший, замечательный врач, оцениваю его на 5 баллов. Хотя я сама не была на приеме, но доктор направил на анализы и сопроводил к своей коллеге для проведения УЗИ. Он лично присутствовал, так как случай был экстренным. Все исследования были выполнены немедленно, благодаря хорошо оборудованной поликлинике. После получения результатов обследования было назначено лечение, которое уже было проведено и принесло пользу. Советую его.

Ирина
Нормальный прием
Была на приеме и очень не понравилось, что пришлось платить за справку 1500 руб. Я просила распечатать информацию о приеме, во всех медцентрах это делается бесплатно. Доктор все это распечатывает, дает какие-то рекомендации. Здесь же я была вынуждена дополнительно за 1500 руб. получать. Вот это минус огромный этого медцентра. А так врач все рассказал, объяснил. Врач нормально прием вел. По нему вопросов нет. Но сама организация вопроса мне не понравилась. Клинике я бы поставила 3 балла.
Прием уролога