г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2
г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Квинтильянов Александр Анатольевич: невролог. Стаж работы - 17 лет.
Квинтильянов Александр Анатольевич: невролог.
Диагностирует и лечит головные боли различной этиологии (дисциркуляторная энцефалопатия, атеросклероз, вегето-сосудистая дистония, мигрени), вертеброгенные патологии (мышечно-тонические синдромы, невралгии), сосудистые неврологические синдромы, корешковые синдромы, невриты и др.
- 2008 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
- 2022 г.«Неврология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- СМ-Клиника на Ярославской
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
Отзывы о враче Квинтильянов Александр Анатольевич (1)

Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения нашего врача. В первую очередь примите наши искренние извинения за все неприятные эмоции и неудобства, которые вы испытали в клинике. Мы всегда стараемся предоставлять сервис высокого уровня, чтобы нашим пациентам было комфортно приходить к нам. Также мы ответственно подходим к подбору врачей, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Позвольте нам разобраться в Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку работы врача. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. К сожалению, мы не всегда можем принять пациента, если он опоздал. При сильном опоздании сокращается время для консультации, что не может не сказаться на качестве услуг. Также мы не можем задерживать прием и смещать записи других пациентов. Наша регистратура старается по возможности найти новое время для консультации в этот же день. Если такой возможности нет, то предлагает записи в другие удобные для Вас дни. Спасибо Вам за обратную связь, Ваше мнение для нас важно.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.