Лачинов Вадим Закараевич
г Москва, ул Гризодубовой, д 1А
ЦСКА (900 м)
Хорошёвская (1.4 км)
Беговая (1.5 км)
Чистка зубов ультразвуком (Ультразвуковая чистка зубов (2 челюсти))
Чистка зубов AirFlow (Профилактическая чистка зубов AIR-FLOW (2 челюсти))
Лачинов Вадим Закараевич: стоматологический гигиенист.
- Научная стоматология Наудент
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Лачинов Вадим Закараевич (4)

Была на гигиене у врача Лачинова В.З. Врач внимателен и обходителен, все подробно объясняет. Процедура - одно удовольствие! Обязательно приду снова!

ale....@....ru
Была на проф гигиене зубов у доктора Лачинова Вадимп Закарьяевича. Очень понравилось, тщательно сделал свою работу, спасибо!

eva....@....com
Впервые делала гигиену. Сделали аккуратно, бережно, сделали фото до после. Доктор все объяснял во время процедуры, каждый шаг. Результат очень понравился. Спасибо Лачинов В.З.

Наталья
Регулярно делаю гигиену наудент в Марфино. Сегодн была у Лачинова, мне все понравилось, аккуратно, бережно профессионально.