Ланда Регина Игоревна, ЛОР

г Москва, ул Чертановская, д 9

Южная (800 м)

Чертановская (1.4 км)

Пражская (1.8 км)

Ланда Регина Игоревна: ЛОР. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

Российский государственный медицинский университет им Н.И. Пирогова (2005)
  • 2011 г.
    — клиническая аспирантура, кандидат медицинских наук, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова.
  • 2007 г.
    — клиническая ординатура кафедра оториноларингологии педиатрического факультета РГМУ на базе Морозовской ДГКБ.

• 2023 г.
    Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)".
  • 2023 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Организация деятельности МО в сфере ОМС, платных услуг и ДМС."
  • 2022 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Оториноларингология".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Экспертиза временной нетрудоспособности".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Наружный отит у взрослых и детей".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Правовая грамотность врача как защититься от необоснованных жалоб и вести себя в сложных случаях".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Профилактика инфекции области хирургического вмешательства".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Диагностика и лечение ларингомикоза".
  • 2022 г.
    Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР, "Диагностика и лечение острого среднего отита у детей".
  • 2017 г.
    — ФГБОУ «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования Минздрава РФ».
  • 2013 г.
    ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ, "Оториноларингология".
  • 2011 г.
    ГБОУ ВПО РНИМУ имени Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России, "Болезни уха, носа и горла".
  • 2007 г.
    ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава, "Диагностическая и лечебная эндоскопия".
  • 2006 г.
    ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава, "Сурдология-оториноларингология".

• ПреАмбула в Кузьминках

ТОП-10 оториноларингологов Центрального Чертаново

ТОП-10 оториноларингологов района Текстильщики

ТОП-10 оториноларингологов Рязанского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.09.2026

Отзывы о враче Ланда Регина Игоревна (15)

10 отзывов5 оценок

Рафаэл
19.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось, четка объяснила все было понятно
Прием был в феврале 2025 г.
09.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось. У доктора не первый раз, до этого были с ребенком. В моем случае все понятно объяснила, обозначила дальнейшие действия в лечении.
Прием был в июле 2023 г.
22.07.2022
Обращались за помощью к Регине Игоревне, у ребенка воспалились аденоиды. Хорошее у нас сложилось мнение о враче, с ней приятно общаться, она понятно объясняет и главное - все вылечила и операция не понадобилась. Сейчас все нормально.
01.07.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательная врач , лечили воспаление аденоидов , все успешно .
Прием был в апреле 2022 г.
Санжар
18.02.2022
Врач очень приятная женщина, знающая свою профессию. У меня было очередное обострение гнойного гайморита. Регина Игоревна провела осмотр, проверила пазухи на каком-то специальном оборудовании и выписала мне ряд лекарств. Надо было опять к ней идти, чтобы проконтролировать лечение, но я не нашел время и возможности, поэтому не долечился, так что результата полного выздоровления пока нет.
Natali
24.09.2021
Отличный ЛОР.
09.12.2017

Врач с большой буквы

Здравствуйте, лет 5 назад пришлось удалять адкноиды у ребёнка... И обратилась за консультацией к врачу, молодому специалисту...до сих пор не далею,что попали к ней к Ланда Регине Игоревне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто пише,плохие отзывы, шлите лесом...... Если уж 5 лет назад она была высший класс!!!!!!!! То сейчас, уж точно номер 1 !!!!!!!!!!!!!!!!! Моему,сыну удалила аденоиды,ему 9 лет и (тьфу,тьфу)_всё сууууппппееееррррррр!!!!!!!!!!!спасибо вам огромное.....
25.12.2014

хорошо

Сыну удалили аденоиды полтора года назад в морозовской больнице, операцию делали платно. Показаниями к операции было: аденоиды 3ст — отсутствие носового дыхания, остановка дыхания во сне, снижение слуха.
Ромашки СВ
17.06.2013

Лучший лор

Лучший ЛОР по аденоидам (ИМХО) Ланда Регина Игоревна.
Евгения
12.05.2012

Благодарность

Делали операцию по удалению Аденоидов. Платно, на следующий день выписали. Хочу сказать огромное спасибо ЛАНДА РЕГИНЕ ИГОРЕВНЕ за то, что моя доченька хорошо спит ночью, не задыхается и не храпит. Я ей очень благодарна. Еще большое спасибо Анестезиологу, но к сожалению я не знаю, как его зовут. Регина Игоревна я Вам очень благодарна. Спасибо. Это врачи от бога!!!!!!!!!!!
Евгения
1 отзыв и 1 оценка
22.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2025 г.
1 оценка
03.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
5 отзывов и 3 оценки
23.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
1 оценка
01.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
Nataly Khremenchukova
29.12.2017