Ланских Ольга Олеговна
г Москва, проезд Солнечногорский, д 9
Селигерская (1.6 км)
Коптево (2.1 км)
Лихоборы (2.2 км)
Ланских Ольга Олеговна: стоматолог-терапевт.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2002)
- Стоматологическая поликлиника № 49
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ланских Ольга Олеговна (2)

sur....@....ru
Врач испортил мне 4 зуба. История лечения началась в 2006.

kri....@....ru
Хочу оставить отзыв о враче-терапевте Ланских О.О. Моя история началась 02. 12. 22г. Обратилась с болью в зубе. При осмотре, в ходе работы, не был осуществлён рентген. Установили пломбу. После первого визита началась острая боль. Это было 03. 12. 22. Приехала по острой боли-Принял другой врач Огмрцян Д. С. , направили на укол анестезии. Далее удалили пломбу установленную днём раннее.. С 03. 12 по 05. 12 ходила с огромной дыркой в зубе. В ходе разговора, получила ответ, что это норма и что с этой дыркой нужно ходить несколько дней. 05. 12 Приехала к Ланских О. О, наконец-то направили на рентген. Ввели лекарство и сказали ходить 7 дней дней. 12. 12. 22. Ланских О. О. убрала лекарство и закрыла дырку временной пломбой. Сказав прийти 14. 12. 22 рано утром (к 8 часа) к ней и поставить кальциевую пломбу. 14. 12. 22- После установки пломбы мне предоставили квитанцию об оплате. В ходе всей работы никто не предупредил о финансовой стороне вопроса. Это было недопустимо и невозмутимо. Лечусь всегда Бесплатно, по полису ОМС. Так как лечение всегда было бесплатно, данной суммы я не располагала. Мне предложили прийти позже и заплатить. Очень неуважительное отношение к пациентам. Врач некомпетентен к своей работе. Об уважение к пациентам она просто не знает. В ходе переговоров Дежурного администратора, когда я была рядом. Выйдя из кабинета -Ланских О. О. , открыв дверь в моем присутствие она сказала следующую фраза: "Значит сами лечите и ставьте по ОМС бесплатно пломбу, если канал г*вно" и хлопнула дверью. Очень сожалению, что лечением занялся данный врач, который некомпетентен в своей работе. Могло бы быть всё иначе, если бы Врач-Ланских О. О. предупредил об платной услуги. И предоставил бы выбор пломбы: обычную или кальциевую (платную) . После отношения и разговора данного врача Ланских О. О. нет никакого желания приходить на лечение. Советую избегать приёмов с ней и рассматривать других специалистов.