Ларина Наталия Николаевна, стоматолог-хирург

г Москва, ул Донецкая, д 9

Марьино (1.6 км)

Братиславская (2.3 км)

Борисово (2.4 км)

Ларина Наталия Николаевна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Занимается лечением различных заболеваний полости рта и зубов, используя методы хирургического вмешательства. Проводит широкий спектр манипуляций, например, удаляет имплантаты, которые больше не нужны, готовит ротовую полость к протезированию и осуществляет операции по сохранению зубов, при которых удаляется только поврежденная часть зуба, а здоровые части остаются нетронутыми.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2005)

• 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
  • 2015 г.

• Стоматологическая поликлиника №51

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 12.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Высшая • Стаж 23 года
Стоматология Дентал Мир
г Москва, ул 6-я Кожуховская, д 3 к 1

Автозаводская (700 м)

Отзывы о враче Ларина Наталия Николаевна (11)

12.09.2025
Наталья Николаевна делала мне имплант. Случай был сложный, передний верхний зуб, удаление сломанного корня, заживление, нарост костной ткани, вживление. В итоге это заняло почти год. Я очень боялась, долго выбирала врача. Что могу сказать? Это не только врач от Бога, профессионал, всё сделала идеально, у неё легкая рука, но и потрясающий порядочный душевный человек. Я таких встречала крайне редко. Дала свои контакты, можно было ей написать всегда ( я конечно, старалась не злоупотреблять этим). У неё все было на контроле. Даже не знаю, может ли для меня быть лучше, чем такой врач. Благодарна ей очень.
03.08.2025
При обращении к стоматологу - хирургу Лариной, не был сделан даже рентген. Зуб удалила в слепую. И отпустили на все 4 стороны. В итоге при обращении в другую клинику, сделан панорамный снимок, оказалась огромная киста с гноем, а после удаления у Лариной, киста стала больше. Ужас!!!!!!!
31.03.2025
Внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела. Легкая рука. Спасибо за внимание и уважение к людям.
06.12.2024
Чудесный врач! Пришла уже под закрытие поликлиники, Наталья Николаевна приняла очень доброжелательно, осмотрела и за 15 секунд, абсолютно безболезненно, удалила верхний зуб мудрости. Огромная Благодарность за такую комфортную и профессиональную работу. Врач от Бога❤️
26.01.2024
Наталья Николаевна Ларина спасибо вам большое!!! Вы человек из космоса,так легко все делаете на автомате,никакой боли не было при удаление зуба и очень добрый и хороший человек,умеете клиенту свой изумительный подход!!!! А ещё вы очень бомбически красивая!!! 🌹🌹🌹👏👏👏👏🔥🤦👍Спасибо большое ещё и вашему помощнику в вашем деле!!!Тоже такая хорошенькая девушка 🔥💯👏👍😍
06.01.2024
СУПЕР-ВРАЧ, СУПЕР-ХИРУРГ, СУПЕР-ЧЕЛОВЕК...я боюсь зубных врачей , но с Натальей Николаевной ничего не страшно...умеет настроить ...👍👍👍👍👍
18.05.2023
Скажу сразу Я с детства ОЧЕНЬ боюсь переступить порог сей организации....,неее не боли ни уколов а вот именно настроить Ся что НАДО! Кароче вскочил флюс у Меня.. ну и протянув уже на 3й день когда пол лица опухло и вид как у чиполино Я настроился и поехал... было воскресенье на регистратуре дали талон (очередей нету от слова совсем!) к хирургу (302кабинет) Ларина Я извиняюсь но Имя неспросил т к дрож от страха перекрыла мосг.Вызвали быстро.Врач Ларина поняв что Я реально баюсь стоматологию как то по домашнему ну незнаю от души чтоль кароче врач Ларина отправив на ренген (там тоже очень пазитивная девушка)и посмотрев сказала что зуб живой и типа или простудил или попала инфекция и процесс пошел десну заморозили,сделали надрез,чота там промыли чота вставили Я как в тумане смотря в лампу пред глазами и слушая веселую успокоительную речь профессионального скажу врача тов. Ларина. боль ну фиг знает непачуял а дрожал как кролик и три дня страдал. Потом уже приежал три раза на осмотры и замену дренажа и уже товарищи НЕБОЯЛСЯ! ну может малость... И что хочу сказать ... Огромное спасибо таким врачам как Ларина которая с душой и теплотой относится к своей работе и виден профессиализм! еще спасибо медсестре из 302 кабинета тоже очень позитивная
13.07.2022
Прекрасный врач, внимательна к пациенту, сочувствующая и понимающая. И очаровательная женщина!!!
25.06.2022
Лучший хирург- стматолог в стоматологии как в отрасли медицины!Хожу на удаление только к ней . Вежливая ,быстрая ,добрая , внимательная ,комуникабельная! Лучшая!
14.01.2022
Врач от бога.Побольше бы таких врачей и люди перестали бояться стамотологов
29.12.2021
Хочу выразить огромное спасибо врачу хирургу-стоматологу Лариной Наталье Николаевне.Мне нужно было удалить три зуба перед протезированием.Наталья Николаевна сделала это классно,я даже не почувствовал когда она их удалила.Вот это работа.Еще раз большое Вам спасибо.Также хочу поздравить Ларину Н.Н.с наступающим 2022 Новым годом.Большого Вам человеческого счастья.