Ластовкин Валерий Николаевич, невролог

Ластовкин Валерий Николаевич

Московская обл, г Щёлково, рп Монино, ш Новинское, д 4

Монино

Прием невролога (невропатолога)

Ластовкин Валерий Николаевич: невролог. Стаж работы - 36 лет.

Принимает амбулаторно и выезжает на дом.

Саратовский государственный медицинский университет (1988)

• 2019 г.
    — повышение квалификации по специальности "Неврология", ФГБУ ДПО Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ

• CMD Монино

• 2024
    CMD Монино, Врач

Данные актуальны на 16.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Артамонов Александр Викторович

Ночовная Наталья Петровна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Ластовкин Валерий Николаевич (8)

18.05.2025
Грамотный и отзывчивый врач! Рекомендую его 100 %. Обратитесь и он поможет. На приёме в смд Монино принимает. Всегда только к нему обращаюсь.
06.04.2023
К Валерию Николаевичу обращалась моя дочь, когда у нее прихватило спину и она не могла даже разогнуться. Прием дочери понравился, доктор сразу оказал ей помощь – показал упражнения и назначил лечение. Разогнуться дочь смогла сразу после визита к врачу, а благодаря лечению через несколько дней боль совсем отступила. Очень удачно мы попали к доктору Ласточкину. Перед приемом я читала о нем хорошие отзывы, и они полностью подтвердились.
06.10.2022
Поверьте, в Монино самый лучший невролог - это Ластовкин В.Н.. Я прошла многих специалистов, поэтому могу сделать такой вывод. У меня в позвоночнике грыжи и протрузии, именно с этими проблемами я обращалась к Валерию Николаевичу. Доктор мне понравился, пойду к нему еще. Пока я была у врача один раз, потом он был на учебе, теперь вот снова планирую записаться на прием. Кстати, к этому специалисту 2 раза обращался мой муж, так вот он тоже остался всем доволен. Клинике по всем параметрам ставлю пятерки, там все шикарно.
04.09.2022
Обновлено 15.10.2022: Закончилось моё лечение, но слов благодарности не счесть. Поэтому ещё раз хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу, прекрасному и мудрому человеку, асу в своём деле, Валерию Николаевичу! Сократ говорил:"Все профессии - от людей, и только три - от бога :педагог, судья и врач." Валерий Николаевич - врач от бога! Дата отзыва 04.09.2022: Валерий Николаевич - Доктор с большой буквы! Мгновенно находит проблему и помогает от неё избавиться! Его руки творят чудеса! Вежливый, тактичный, высоко квалифицированный. Внимательно выслушает, всё доступно разъяснит, назначит лечение. При необходимости даст ценный совет. Сейчас прохожу лечение. Чувствую себя намного лучше, чем в момент обращения. Пришла с сильной болью в грудном отделе позвоночника. Обратиться за помощью к Валерию Николаевичу посоветовала подруга, за что я ей очень благодарна! Действительно прекрасный специалист! Побольше бы таких врачей, и можно было не беспокоиться за свое здоровье! Спасибо большое Валерию Николаевичу за всё!
21.08.2022
Все прошло хорошо, доктор провел осмотр, ответил на все мои вопросы. Валерий Николаевич очень вежливый, все объяснил и выписал лечение. К сожалению, мне не помогли рекомендации специалиста.
12.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2022 г.
18.08.2022
Прием был в августе 2022 г.
07.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2022 г.