Лавренова Ольга Петровна, стоматолог-хирург

Лавренова Ольга Петровна

г Москва, ул Удальцова, д 8

Проспект Вернадского (700 м)

Университет (2.3 км)

Юго-Западная (2.4 км)

Лавренова Ольга Петровна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1991)

• Стоматологическая поликлиника № 2

Данные актуальны на 16.02.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Саккаев Давид Нугзарович

Казиев Муслим Эфендиевич
Стоматология Дента-Эль на Сергия Радонежского
г Москва, ул Сергия Радонежского, д 5 стр 1

Римская (600 м)

Отзывы о враче Лавренова Ольга Петровна (6)

3.0

16.02.2026
Была на приëме у Ольги Петровны после удаления зуба у другого врача. Ольга Петровна выслушала меня внимательно, провела осмотр, назначила сделать снимок. Затем провела необходимые манипуляции, всё понятно объяснила. Очень грамотный врач, профессиональная своего дела! Побольше бы таких врачей!
olg....@....ru
05.11.2025
27.10 3025 года удаляла зуб у Лавреновой О. П. Это не врач, а […] , она очень долго выламывала и выковыривала корни, видимо не было специальных инстрментов, сильно повредила десну, она работала без маски и шапочки, к вечеру у меня поднялась температура, появилась боль в десне, виске, ухе, слабость, по назначению врача Константиновой Ю. С. Принимаю антибиотик, она мне помогла, спасибо, а Лавреновой ОП. В таком приклонном возрасте надо дома сидеть, она давно потеряла квалификацию. Ни кому не советую к ней обращаться.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
16.03.2025
Удаляла мне зуб платно,всё делает не аккуратно, не врач а хамка, с пациентами разговаривать не умеет, оставила осколок в зубе.
15.10.2022
Прекрасный специалист
Борис
11.03.2019

Лавренова Ольга Петровна

ЛАВРЕНОВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА, стоматолог хирург! Ощущение, что хвалебные отзывы ей пишут ее знакомые или родственники с разных ников или она сама. Врач просто ужас! Не ходите к ней! Пришёл к ней с острой болью, с воспалением. Просил принять меня как можно скорее. В итоге прождал 2,5 часа. А при острой боли должны принимать как можно скорее! В итоге она на меня накричала, сказала - сколько надо, столько ждать и будете. Не мешайте мне работать! Это какой-то ужас. Я больше не мог ждать, мне стало плохо и я ушел домой, по дороге домой чуть не упал в обморок, потому что у меня весь день была температура, и врач об этом знал. Итог - врач не оказал мне, пациенту с острой болью, медицинской помощи, потратил моё время и потрепал мне нервы своим хамством! Это не врач!
27.10.2017

Очень легкая рука

Очень хороший врач и приятный человек. Очень легкая рука, всегда все без проблем было и заживало быстро.