Тверской государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", ГОУ ВПО Тверской ГМА Росздрава;
- 2014 г. - повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", Тверская государственная медицинская академия;
- 2014 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", Тверская государственная медицинская академия;
- 2019 г. - повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", Тверская государственная медицинская академия.
- Доктор Боголюбов на Звёздной
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Вернадского, врач
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая, Врач
- 2021Клиника МедЦентрСервис на Земляном валу, Врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Лебедева Любовь Анатольевна (7)
Кристина
Очень доброжелательный врач
Профессионал своего дела

Очень хороший врач

ПЦР анализ на скрытые инфекции я сдавала в клинике МедЦентрСервис. Любовь Анатольевна была не прямо доброжелательна ко мне, средне отнеслась. Результаты мне отправили не на ту почту, потом пришлось звонить в клинику, чтобы переслали. Оцениваю качество приема на 3. По чистоте, обстановке и работе администрации высший балл тоже не поставлю: тройка за чистоту и 4 администраторам.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Была впервые на приёме у Лебедевой Любови Анатольевны, врач понравилась: внимательная, тактичная, доброжелательная. Выслушала, не торопила, проверила, изучила предыдущие выписки и обследования. На приёме было комфортно. В кабинете стерильно чисто, полный порядок. Подробно рассказала как принимать лекарства, сейчас уже прекрасно себя чувствую.

Елизавета
Все понравилось
Хорошая врач, на приеме ничего лишнего не было сказано, все по делу. Все процедуры сделали максимально осторожно!

Лана
и
1 оценка
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая"

1 оценка
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая"