Легина Вера Владимировна, гастроэнтеролог

г Москва, б-р Литовский, д 1А

Ясенево (1.7 км)

Тёплый Стан (2.5 км)

Прием гастроэнтеролога

Легина Вера Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Доктор занимается лечением заболеваний гастроэнтерологического профиля: гепатит и цирроз печени, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, гастрит, язва, панкреатит и др. Легина Вера Владимировна оказывает экстренную гастроэнтерологическую помощь, использует в работе диетологию и фармакотерапию. Является активным участником профессиональных съездов, пишет статьи для медицинских изданий.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, диплом с отличием (1983)
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Терапия».
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Терапия».

• 2010 г.
    — сертификационный цикл «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • 2009
    , 2019 гг. — «Гастроэнтерология».

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2

• 2021
    Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН, врач

Записалось 73 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Легина Вера Владимировна (10)

04.09.2022
Вера Владимировна, огромное спасибо за Ваше внимание, лечение, Вы лучший врач!!!!!
30.06.2022
Мне действительно понравилась врач, потому что все грамотно, четко и быстро было на приеме. Я уже у нее была два раза, в первый прием Вера Владимировна тщательно меня осмотрела на кушетке, расспросила о жалобах, ответила на мои вопросы. С ней приятно вести диалог, она очень хорошо и понятно всё объясняет: что, зачем, для чего и как. Назначила пройти еще дообследование и выписала лекарства. Пока я всем довольна. Врача рекомендую.
31.01.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный доктор, приятная в общении и компетентная. Комплексный подход к изучению проблемы. С доверием буду взаимодействовать и в дальнейшем🙏 Рекомендую.
Прием был в январе 2022 г.
24.01.2019

Легина Вера Владимировна

Искала для сына хорошего гастроэнтеролога. Знакомая порекомендовала обратиться к Лениной Вере Владимировне. Врач оказался квалифицированным, внимательным. Мы остались довольны. Теперь уже сама смело рекомендую своим родным и знакомым.
20.03.2024
Вера Владимировна - очень хороший врач, все замечательно, мне понравилась. Внимательная, все хорошо объясняет, и терапия, которую она прописала, помогла. Я приходила на прием с готовыми результатами обследования, но она меня отправляла еще дополнительно сдать анализы, чтобы подтвердить картину. Врач объясняет хорошо, все понятно, четко, все как надо, по полочкам раскладывает. Хороший, квалифицированный специалист, рекомендую.
07.02.2024
Не очень понравился прием. Доктор слышит только себя и применяет протокол без раздумий, не учитывая индивидуальные особенности. Мы все разные, и применение единого протокола, на мой взгляд, нецелесообразно. Вера Владимировна слишком уверена в себе. Она, конечно, осмотрела, прощупала живот, уделила время, но схема лечения меня не устроила.
02.02.2024
Все понравилось. Вера Владимировна внимательная, все хорошо объясняет, расспросила обо всем и все рассказала. Осмотрела на кушетке и назначила дополнительные обследования. Как специалист оставила хорошее впечатление.
24.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
18.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2025 г.
19.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.