Ленев Олег Глебович, невролог

Ленев Олег Глебович

г Москва, ш Каширское, д 21

Каширская (1.2 км)

Варшавская (1.4 км)

Нахимовский проспект (1.9 км)

Ленев Олег Глебович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 39 лет.

Опытный невролог, мануальный терапевт с большим стажем работы. Олег Глебович Ленёв работает с широким спектром нервных болезней, в том числе:

• Лечение головных болей напряжения и мигрень;

• Расстройства вегетативной нервной системы;

• Синдрома хронической усталости и истощение нервной системы;

• Нарушение сна и памяти;

• Сосудистые нарушения головного мозга;

• Головокружение;

• Хронические болевые синдромы позвоночника и суставов;

• Остеохондроз;

• Заболевание нервной системы у детей;

• Нарушение пищевого поведения;

• Неврозы;

• Нарушение чувствительность в конечностях;

• Неврологические осложнения при различных заболеваниях.

Дагестанский государственный медицинский университет (1985)

• Клиника НИИ питания РАМН
Данные актуальны на 12.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Жапова Дарима Арсалановна

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 46 лет
Центр Оранта
г Москва, пер Денежный, д 7 к 2

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Ленев Олег Глебович (6)

2.7

13.01.2025
Классный специалист.
10.12.2019

не рекомендую

У мамы были проблемы с позвоночником - беспокоили сильные боли из-за ущемления нерва межпозвоночной грыжей. Чтобы решить эту проблему, мы обратились в клинику Добромед на улице Ляпидевского. В этом центре работают несколько неврологов, но к кому-то было сложно записаться на прием, а кто-то был в отпуске, и мы обратились к Леневу Олегу Глебовичу, так как к нему была ближайшая свободная запись. Сразу скажу, доктор нам не понравился. Мама посетила его несколько раз. Он назначил ей лечение в виде уколов и капельниц, одну из которых маме умудрились неправильно сделать. На приеме доктор вел себя как-то странно, очень медленно, с нами практически не разговаривал, был занят компьютером. Проблему нашу так и не решил, а когда предложил сделать блокаду позвоночника, выяснилось, что у них в клинике нет в наличии такого препарата и надо будет подождать. Но мы не стали ждать, ушли в другую клинику, где маме все сделали и она забыла о боли. А этого врача никому не рекомендую и сама к нему ни за что не пойду!
10.05.2019

Невролог Линев -Развод на деньги

Невролог Линев [фрагмент отзыва удален модератором] и обманщик. Обратилась с болью в пояснице, сначала прописал 3 капельницы, 3 иглотерапии,3 пиявки. Отдала 20 000 рублей, результат нулевой . Затем пришла на блокаду сделал внутрикостную опять чек на 5000 , хотя до этого рассказывал , что не делает внутрикостную блокаду. Но главное боль как была, так и осталась. Больше ни ногой туда. Деньги делают на боли пациента, [фрагмент отзыва удален модератором].

Клиника №1, Многопрофильная клиника

Добрый день! Ваш отзыв был передан руководству для выяснения обстоятельств. Спасибо за отзыв.
22.04.2019

Странный врач

После посещения этого доктора, возникает вопрос, а он невролог вообще? Такое легкомысленное отношение к пациенту, какие-то двусмысленные шуточки и подковырки, ощущение такое, что вы пришли не к доктору, а к преподавателю сдавать экзамен. Да, представьте себе, за Ваши же деньги будете сидеть и обтекать, как вы довели себя до такого состояния. Жуть.
26.03.2019

Больше к нему не обращусь.

Крайне негативное впечатление, постоянные двусмысленные намеки, граничащие с домогательством. Больше к нему не обращусь.
12.08.2017

Отличный специалист

Позитивный, добрый врач. А самое главное высочайшего уровня специалист!