Лепесевич Нионила Эдуардовна
Нет информации о месте работы
врача
Лепесевич Нионила Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лепесевич Нионила Эдуардовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 10 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2014)
- 2015 г. — интернатура на базе кафедры клинической стоматологии № 3.
- Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе МГМСУ.
- 2024Стоматология Зуб.ру на м. Автозаводская, врач
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Лепесевич Нионила Эдуардовна (3)

Супер врач!!! Из области в москву к ней на приемы ездила!!! И этим все сказано!!!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Нионила Эдуардовна стоматолог от Бога. Вновь не боюсь зубных.
В клинике "Стоматология Зуб.ру на м. Автозаводская"

Лечение и пломбирование
Я лечение прохожу по страховке от работодателя и уже довольно долгое время обходила стороной стоматологов, но случилось так что у меня вылетела пломба на переднем зубе. Я сразу запаниковала что придётся ехать к врачу ведь предыдущий опыт в другой клинике мне отбил желание. Через страховую компанию узнала, что зуб. ru входит в перечень клиник для лечения. Я читала и выбирала в инете к какому врачу хотела бы попасть. Но времени у меня было мало т. к. это же передний зуб и имеет огромное эстетическое значение, да и не только для меня. Решилась, позвонила в клинику и записалась на следующий день, так я попала на приём к Ниониле Эдуардовне. Меня тресло от страха от того что будет. И момент настал меня позвали на приём. Сидя в кресле она поняла что я волнуюсь и успокоила, что боли не будет, очень грамматно объяснила как будет проходить лечение. Стало спокойнее. Ввели анастезию и действительно оказалось небольно и зуб выглялядит красиво. Я сразу записалась ещё. И резутат тот же небольно и красиво. Второй раз вылечил два зуба. Я записана ещё и жду не дождусь приёма. Врача менять не собираюсь, ОЧЕНЬ довольна работой грамматного специалиста. И очень рада что именно Нионила Эдуардовна мой стоматолог.