г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Лепилова Полина Юрьевна: невролог.
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Лепилова Полина Юрьевна (4)

esi....@....ru
Обратился за консультацией по поводу острой боли в пояснице. С собой привез результаты обследования МРТ. Полина Юрьевна все внимательно выслушала, задала множество вопросов по истории болезни, симптомах, расшифровала результаты МРТ, провела экспресс-диагностику. Все спокойно, внимательно, доброжелательно. Чувствуется высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. Кстати, назначенное лечение очень помогло. Был записан на дополнительную консультацию к другому врачу, но после получения консультации от Полины Юрьевны сразу выписался, поскольку получил от нее полную информацию. Спасибо большое! Евгений Есин.

Очень внимательная врач, помогает мне разобраться в синдроме беспокойных ног. Наблюдаюсь у нее. Назначает правильные исследования, потом подробно говорит о результатах.
Профессионал, несмотря на небольшой стаж!

Лучший невролог! Помогла справиться в болью в ПОП

evg....@....ru
18 сентября 2024 года я обратилась по требованию Департамента здравоохранения города Москвы о необходимости проведения мне МРТ головного мозга с контрастированием в условиях стационара из-за серьёзных проблем со здоровьем.
Получила категорический отказ.
В заключении врач-невролог Лепилова Полина Юрьевна написала лживые диагнозы и чушь, что я якобы отказалась от осмотра, которого вообще не было и не предлагалось меня осмотреть.
Я инвалид 1 группы, да ещё и полностью слепая.
Попросила оформить мне итоговый документ на бумаге с подписью и печатью врача, так как из-за слепоты пользоваться электронными сервисами физически не могу. У врача даже личной печати не оказалось, хотя личная печать врача должна быть всегда у него в кармане, тем более идя консультировать людей.
Документы, предоставленные мной, врач не стала читать, а всего-то было несколько листов.
При подаче жалобы на действия врача-невролога через сайт Боткинской больницы нет никакого оповещения о принятии жалобы. Жалоба в никуда.
Вся территория перекопана, пройти в нужный корпус практически невозможно.
Наплевательское отношение к людям со стороны врачей и персонала этой больницы.
Весной этого года попала в Боткинскую по скорой и вместо квалифицированной медицинской помощи получила кучу дополнительных проблем со здоровьем.