Лепшоков Мурат Кималович
Нет информации о месте работы
врача
Лепшоков Мурат Кималович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лепшоков Мурат Кималович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
- 2024 - 2025г. Москва, ВАРИКОЗА НЕТ.PRO в Химках, Врач
Данные актуальны на 20.02.2026
Отзывы о враче Лепшоков Мурат Кималович (5)

ang....@....ru
Выбирала врача для удаления варикоза, по рекомендации пришла к Мурату Кималовичу, варикоз стал сильнее после беременности и появилась боль т судорга, отлично и результативно все сделал, спасибо вам большое! Врача рекомендую несомненно. С хорошим опытом, чего мало в Черкесске.

far....@....ru
Лечили варикоз вен на ногах. Долго не решался. Операция прошла качествено и профессионально. Большое спасибо.

sla....@....ru
Большая благодарность врачу Лепшокову Мурату Кималовичу! Отличный специалист, все грамотно и по делу! Мои лучшие рекомендации!

Выражаю глубокую благодарность доктору, Лепшокову Мурат Кималовичу! За професионалтную работу по слерозирлванию стоволовых вен, в моем случае это была не простая задача так как, варикозное заболевание вен у меня более 30 лет. Я думала что, уже ничего нельзя сделать! Но благодаря таким докторам, вернул легкость моим ногам.

Один из лучших