Левченко Наталья Евгеньевна, онколог

Фрунзенская (1 км)

Прием онкогинеколога
Прием онколога

Клиника перезвонит в понедельник (13.10) после 09:00

Левченко Наталья Евгеньевна: онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Область научных интересов – органосохраняющая хирургия при злокачественных опухолях женских половых органов у женщин репродуктивного возраста, комбинированное лечение больных распространенным раком яичников. Член Всемирного общества онкогинекологов (IGCS), Общества специалистов по опухолям репродуктивной системы (ОСОРС). Автор более 100 публикаций, монографии, 8 патентов.

Занимается диагностикой и лечением гинекологической и онкогенитальной патологии. Владеет всеми оперативными приемами при вышеописанной патологии от органосохраняющих до расширенных оперативных вмешательств: экстирпация матки с придатками, оментэктомия, вульвэктомия, операция Дюкена, операция Вертгейма и др. Выполняет все объемы хирургических операций при гинекологической и онкогенитальной патологии лапароскопическим доступом.

Ростовский государственный медицинский университет (1998)
  • очная аспирантура по специальности «Онкология» на базе Ростовского научно-исследовательского онкологического института
  • клиническая ординатура по специальности «Онкология».

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Левченко Наталья Евгеньевна (11)

28.03.2025
Наталья Евгеньевна это как говорят ВРАЧ ОТ БОГА и ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ.Наталья Евгеньевна выполняет свою работу на все 100'/, с любовью заботой и качеством.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.
13.12.2023
Врач мне понравилась. Времени на приёме было достаточно, все вопросы доктором обсудили. Лечение не потребовалось, была просто консультация.
08.12.2023
Уважаемые Ващук Анна Викторовна и Левченко Наталья Евгеньевна! Благодарю вашу команду и всех, кто работает в вашем онкогинекологическом отделении за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку, за те сложные операции, которые вы мне сделали. Спасибо за ваше внимание! Вы прекрасные врачи, лучшие из лучших специалистов и просто хорошие люди! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Мне действительно повезло в жизни попасть в ваши профессиональные руки! Теперь к мой путь лежит к выздоровлению и восстановлению! Вы лучшие! Спасибо и низкий вам поклон!
30.11.2023
В октябре я была на приеме у Натальи Евгеньевны. Отзыв у меня самый положительный, потому что я осталась всем довольна.
04.11.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Наталья Евгеньевна врач от Бога! Внимательно всегда осмотрит,задаст вопросы по самочувствию,чтобы прописать нужное лечение.🌸
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
17.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Левченко Наталье Евгеньевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту! Наталья Евгеньевна провела мне очень сложнейшую операцию по удалению аденомиоза, ретроцирвикального эндометриоза. Кроме нее никто не брался за меня, мучилась с дикими болями много лет. У нас в Ульяновске наши врачи только ухудшили мою ситуацию и в результате я уже была на грани... И вот я оказалась в золотых руках Натальи Евгеньевны! Также хочу отметить очень доброжелательную обстановку в больнице со стороны всего мед.персонала, условия замечательные! Все очень чисто аккуратно, если бы не моя болячка я могла бы сказать что побывала в санатории))) спасибо Вам огромное за Ваш труд! За Ваш профессионализм! И за Вашу милую и добрую улыбку!!!!!
21.04.2023
В апреле месяце мне рекомендовали Наталью Евгеньевну как прекрасного хирурга по моей проблеме. Придя на консультацию доктор мне понравился, это было важно, чтобы я доверяла врачу. Операцию провели в назначенное время, всё прошло хорошо! Спасибо всему персоналу клиники и ассистенту Гилевой Марии Алексеевне за прекрасное отношение и поддержку Марией даже после выписки.
11.04.2023
Благодарю от всего сердца Наталью Евгеньевну и её команду в Укб 4. Сложная моя история, но она божественно выполнила свою работу.
02.11.2022
Врач от Бога! Мне ее порекомендовали как отличного специалиста и мои ожидания оправдались. На прием она уделила достаточно времени и внимания, я получила все ответы на вопросы. В данный момент нахожусь в процессе лечения, но надеюсь на положительный результат. Наталья Евгеньевна меня полностью устроила, я с удовольствием продолжу лечиться и с готовностью порекомендую другим!
29.09.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
19.03.2024