Левин Андрей Николаевич, хирург

г Москва, ул Приорова, д 10

Сокол (1.9 км)

Аэропорт (2.1 км)

Балтийская (2.3 км)

Левин Андрей Николаевич: хирург, хирург-ортопед.

• НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова
Данные актуальны на 17.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Текстильщики (800 м)

СМ-Клиника на Ярцевской
г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

Отзывы о враче Левин Андрей Николаевич (14)

3.6

24.10.2024
Полностью присоединяюсь к отрицательным отзывам пациентов! Левин Андрей Николаевич отвратительный врач! Обсолютно некомпентный по своему профилю. 24.10.2024 Побывла у него на консультации которая ни к чему не привела. С самого начала, как только зашла в кабинет, я столкнулась с грубым отношением со стороны врача. У меня деформация пальцев, а он заявил что мне не нужна операция, что мне нужно обратиться к психологу))) цитирую "это не […] и не лицо, этого никто не видит, бог дал такие пальцы, примите и обратитесь к психологу" Мои описания проблемы не слушал, даже ради приличия не открыл снимок. Не дал никакой выписки с рекомендациями и результатами проведенной консультации, вообще ничего. Жаль потраченного времени и нервов. От общения с этим врачом осталось неприятное впечатление. Очень жалею, что к нему попала. Категорически не рекомендую этого врача.
26.05.2024
Была на платном приеме 23.05.24 в 13.30. Впечатление жуткое. Прочитала отзывы о Левине. Все отрицательные один в один мой прием. Поняла, что его хамское отношение к пациенту зависит от его социального статуса. В положительных отзывах этот же доктор душка. Во время приема вел себя агрессивно. Посмотрел снимок 10 месячной давности. Издалека посмотрел на ногу. У меня отек правой стопы от воспаленного второго пальца с открытой раной. Отказался смотреть снимок, сделанный накануне. В итоге рекмендация обратиться к флебологу, что полнейшая чушь. Потратила время, 4000р, понесла моральный ущерб. Естественно к Левину и в ЦИТО я больше не приду, чего он и добивался.
07.03.2024
7.03.2024г была на консультации у врача. Всё хорошо объяснил. Назначил аперацию. Отзывчивый хороший врач. 👍
16.12.2023
Большое спасибо Левину Андрею Николаевичу за его профессионализм и доброе, внимательно отношение к пациентам. Я у него оперировал ась в марте 2023 года по поводу вальгусной деформации стопы. Операция проведена успешно, несмотря на длительную реабилитацию. Зато теперь я забыла, что такое дикая боль при ходьбе. Огромная ему благодарность. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и больших успехов в трудной и благородной работе. Теперь у меня на очереди вторая стопа, но там дела немного лучше чем с первой. Постараюсь попасть именно к Андрею Николаевичу, хотя уверена, что и другие хирурги профессионалы своего дела. Хочу также выразить большую благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу 8-го отделения ЦИТО за чистоту, вкусное, разнообразное питание, за грамотное, вежливое и ответственное отношение к пациентам. Мира вам всем, здоровья и успехов!
19.01.2023
Левин Андрей Николаевич отвратительный врач! Обсолютно некомпентный по своему профилю 19.01.2023г. Побывал у него на консультации которая ни к чему не привела с моей жуткой деформацией пальцев и стоп он заявил что мне не нужна операция, при моих нестерпимых болях! Снимки с трудом посмотрел, а в документы даже не заглядывал! Во время проведения приёма пациентов сидел в кабинете и пил бутылку кефира! Позор такому кандидату медицинских наук которорый даже не хочет осмотреть пациента! Таким [...] не место в Российской медицине!!!

Национальный Медицинский Исследовательский Центр Травматологии и Ортопедии им. Н.Н. Приорова Минздрава России, Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены тем, что Вы не получили ожидаемого результата от консультации врача. Андрей Николаевич является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Мы проверим всю информацию, оценим действия специалиста и примем соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Александр
Добрый вечер! Я не разглядел в Андрее Николаевиче профессионала высокого уровня а совсем наоборот человека который сидит не на своём месте! А к моей проблеме как специалист он никак не подошёл, просто сказал что мне не нужна операция, добавив что я буду так мучится от боли до конца своей жизни!!! Такому специалисту как Андрей Николаевич, пора уходить на пенсию!!!
24.01.2023
07.08.2022
Я получил травму стопы (перелом пятой плюсневой кости) и сначала обратился в травматологу-хирургу, который рекомендовал мне сделать операцию. Но я хотел услышать второе мнение и пришел к Андрею Николаевичу на консультацию. Он мне буквально на пальцах объяснил, что надо делать, сказал, что операция здесь не нужна и оказался прав. Я пошагово выполнял все его условия: снял фиксацию стопы, которую мне наложили в травме и сам стал фиксировать восьмеркой обычным бинтом, постепенно увеличивая нагрузку на ногу. Еще пришлось несколько изменить питание, чтобы ничего не принимать внутрь из препаратов. Прошло два месяца и сейчас я нормально себя чувствую - бегаю.
04.02.2022
Не просто ЦИТО, а Левин Андрей Николаевич. Всю жизнь посвятил этой теме, непререкаемый авторитет в своей области. Это истина в последней инстанции. Владеет всеми техниками исполнения (их масса, оказывается!). Была 15 лет назад у него на консультации (тогда уже собралась на операцию в 13 больницу), но очень благодарна ему, что отговорил. Всё объяснит "на пальцах" в прямом и переносном смысле, без развода. А как увидела его "коллекцию" фото ног, которые ему пришлось исправлять после операций в разных платных "крутых" клиниках - чуть в обморок не упала 🤦‍♂
26.01.2022
Уже 5 лет я мысленно ежедневно благодарю доктора Левина Андрея Николаевича за операцию на обеих ногах. Рада,доктор, что судьба привела к Вам!!!! Спасибо огромное и здоровья Вам!)
04.12.2021
Летом сделала в ЦИТО по ОМС операцию на обеих стопах. Жалею, что боялась раньше. И боли ушли и обувь нормально могу подобрать и носить. у меня врач - Левин. Я о нем отзывы не читала, слышала от знакомых только. Поняла так: немного мизантроп с золотыми руками и отличным ч.юмора. Лаконичен, строг, у меня вызвал доверие.
13.10.2020

Польза от посещения ноль.

Не специалист. Не смотрит ничего. Говорит сразу. С собой носит пачку с одинаковым набором рекомендация в две строчки, напечатанную на оборотах использованных листов и с ошибками. И раздает их всем. Польза от посещения ноль. Шел за свой счет.
11.12.2018

Левин Андрей Николаевич

Мне повезло, я попала к доктору Левину А.Н. сначала на консультацию, а затем и на операцию. Доверие возникает с первого момента общения. Сочетание высокого профессионализма, уважения к пациенту, как равного собеседника для обсуждения деталей предстоящей операции, любви к профессии, ответственности, терпения - можно перечислить еще не одну из привлекательных черт этого замечательного доктора. Спасибо Вам, Андрей Николаевич, за исправленные ноги, за понятное, открытое и доброе общение! Благодарная пациентка Козлова Т.В.
15.08.2018

Чудо!

Доктор Левин, Вы волшебник!!! Спасибо Вам за здоровую ногу!!!
18.05.2017
это был Левин. И друзьям нашим он тоже не понравился. Про Жукова ничего сказать не могу. Я тоже к Горошанскому записывалась в 20-х числах апреля. Видимо он не часто там принимает.
08.07.2014

Сделал отменно

Я сама сделала в 2005 году операцию по устранению поперечного плоскостопия, теперь замечательно бегаю на каблучках и ножки не болят, шишек нет. Мне поперечное плоскостопие устранял Левин А.Н., сделал отменно - ножки не болят и все хорошо )) Почувствовала себя человеком.