Левин Андрей Николаевич
Левин Андрей Николаевич: хирург, хирург-ортопед.
- НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Левин Андрей Николаевич (14)

wal....@....ru
Полностью присоединяюсь к отрицательным отзывам пациентов!
Левин Андрей Николаевич отвратительный врач! Обсолютно некомпентный по своему профилю. 24.10.2024
Побывла у него на консультации которая ни к чему не привела.
С самого начала, как только зашла в кабинет, я столкнулась с грубым отношением со стороны врача.
У меня деформация пальцев, а он заявил что мне не нужна операция, что мне нужно обратиться к психологу))) цитирую "это не […] и не лицо, этого никто не видит, бог дал такие пальцы, примите и обратитесь к психологу"
Мои описания проблемы не слушал, даже ради приличия не открыл снимок.
Не дал никакой выписки с рекомендациями и результатами проведенной консультации, вообще ничего. Жаль потраченного времени и нервов.
От общения с этим врачом осталось неприятное впечатление.
Очень жалею, что к нему попала.
Категорически не рекомендую этого врача.

Была на платном приеме 23.05.24 в 13.30. Впечатление жуткое. Прочитала отзывы о Левине. Все отрицательные один в один мой прием. Поняла, что его хамское отношение к пациенту зависит от его социального статуса. В положительных отзывах этот же доктор душка.
Во время приема вел себя агрессивно. Посмотрел снимок 10 месячной давности. Издалека посмотрел на ногу. У меня отек правой стопы от воспаленного второго пальца с открытой раной.
Отказался смотреть снимок, сделанный накануне. В итоге рекмендация обратиться к флебологу, что полнейшая чушь. Потратила время, 4000р, понесла моральный ущерб. Естественно к Левину и в ЦИТО я больше не приду, чего он и добивался.

7.03.2024г была на консультации у врача. Всё хорошо объяснил. Назначил аперацию. Отзывчивый хороший врач. 👍

Галина
Большое спасибо Левину Андрею Николаевичу за его профессионализм и доброе, внимательно отношение к пациентам. Я у него оперировал ась в марте 2023 года по поводу вальгусной деформации стопы. Операция проведена успешно, несмотря на длительную реабилитацию. Зато теперь я забыла, что такое дикая боль при ходьбе. Огромная ему благодарность. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и больших успехов в трудной и благородной работе. Теперь у меня на очереди вторая стопа, но там дела немного лучше чем с первой. Постараюсь попасть именно к Андрею Николаевичу, хотя уверена, что и другие хирурги профессионалы своего дела. Хочу также выразить большую благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу 8-го отделения ЦИТО за чистоту, вкусное, разнообразное питание, за грамотное, вежливое и ответственное отношение к пациентам. Мира вам всем, здоровья и успехов!

Александр
Левин Андрей Николаевич отвратительный врач! Обсолютно некомпентный по своему профилю 19.01.2023г. Побывал у него на консультации которая ни к чему не привела с моей жуткой деформацией пальцев и стоп он заявил что мне не нужна операция, при моих нестерпимых болях! Снимки с трудом посмотрел, а в документы даже не заглядывал! Во время проведения приёма пациентов сидел в кабинете и пил бутылку кефира! Позор такому кандидату медицинских наук которорый даже не хочет осмотреть пациента! Таким [...] не место в Российской медицине!!!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены тем, что Вы не получили ожидаемого результата от консультации врача. Андрей Николаевич является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Мы проверим всю информацию, оценим действия специалиста и примем соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Александр
Добрый вечер! Я не разглядел в Андрее Николаевиче профессионала высокого уровня а совсем наоборот человека который сидит не на своём месте! А к моей проблеме как специалист он никак не подошёл, просто сказал что мне не нужна операция, добавив что я буду так мучится от боли до конца своей жизни!!! Такому специалисту как Андрей Николаевич, пора уходить на пенсию!!!
24.01.2023

Андрей
Я получил травму стопы (перелом пятой плюсневой кости) и сначала обратился в травматологу-хирургу, который рекомендовал мне сделать операцию. Но я хотел услышать второе мнение и пришел к Андрею Николаевичу на консультацию. Он мне буквально на пальцах объяснил, что надо делать, сказал, что операция здесь не нужна и оказался прав. Я пошагово выполнял все его условия: снял фиксацию стопы, которую мне наложили в травме и сам стал фиксировать восьмеркой обычным бинтом, постепенно увеличивая нагрузку на ногу. Еще пришлось несколько изменить питание, чтобы ничего не принимать внутрь из препаратов. Прошло два месяца и сейчас я нормально себя чувствую - бегаю.

Галина
Не просто ЦИТО, а Левин Андрей Николаевич. Всю жизнь посвятил этой теме, непререкаемый авторитет в своей области. Это истина в последней инстанции. Владеет всеми техниками исполнения (их масса, оказывается!). Была 15 лет назад у него на консультации (тогда уже собралась на операцию в 13 больницу), но очень благодарна ему, что отговорил. Всё объяснит "на пальцах" в прямом и переносном смысле, без развода. А как увидела его "коллекцию" фото ног, которые ему пришлось исправлять после операций в разных платных "крутых" клиниках - чуть в обморок не упала 🤦♂
Инга
Уже 5 лет я мысленно ежедневно благодарю доктора Левина Андрея Николаевича за операцию на обеих ногах. Рада,доктор, что судьба привела к Вам!!!! Спасибо огромное и здоровья Вам!)

Darya
Летом сделала в ЦИТО по ОМС операцию на обеих стопах. Жалею, что боялась раньше. И боли ушли и обувь нормально могу подобрать и носить. у меня врач - Левин. Я о нем отзывы не читала, слышала от знакомых только. Поняла так: немного мизантроп с золотыми руками и отличным ч.юмора. Лаконичен, строг, у меня вызвал доверие.

Польза от посещения ноль.
Не специалист. Не смотрит ничего. Говорит сразу. С собой носит пачку с одинаковым набором рекомендация в две строчки, напечатанную на оборотах использованных листов и с ошибками. И раздает их всем. Польза от посещения ноль. Шел за свой счет.

Татьяна Викторовна Козлова
Левин Андрей Николаевич
Мне повезло, я попала к доктору Левину А.Н. сначала на консультацию, а затем и на операцию. Доверие возникает с первого момента общения. Сочетание высокого профессионализма, уважения к пациенту, как равного собеседника для обсуждения деталей предстоящей операции, любви к профессии, ответственности, терпения - можно перечислить еще не одну из привлекательных черт этого замечательного доктора.
Спасибо Вам, Андрей Николаевич, за исправленные ноги, за понятное, открытое и доброе общение!
Благодарная пациентка Козлова Т.В.

Ирина
Чудо!
Доктор Левин, Вы волшебник!!! Спасибо Вам за здоровую ногу!!!

Мария
это был Левин. И друзьям нашим он тоже не понравился. Про Жукова ничего сказать не могу. Я тоже к Горошанскому записывалась в 20-х числах апреля. Видимо он не часто там принимает.

Пользователь форума
Сделал отменно
Я сама сделала в 2005 году операцию по устранению поперечного плоскостопия, теперь замечательно бегаю на каблучках и ножки не болят, шишек нет. Мне поперечное плоскостопие устранял Левин А.Н., сделал отменно - ножки не болят и все хорошо )) Почувствовала себя человеком.