Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1984)
2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)
- Поликлиника Троицкой городской больницы
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Левицкая Ольга Васильевна (9)

Ольга Васильевна , очень грамотный доктор, позитивная всегда готова помочь людям.У нее огромный опыт и видит за пределами своей специальности и подскажет, на что обратить внимание пациэнту. Мира и добра всем хорошим Докторам!

Ольга Васильевна Левицкая очень внимательно проводит приём. Доходчиво объясняет,вежливая,грамотная.

Совершенно не научена манерам, нагрубила и нахамила на ровном месте, на жалобы по здоровью выкинула фразу «у тебя воспаление хитрости», и «будешь это говорить своей маме». К чему это было сказано и по какой причине — неизвестно.

Врач не распознала патологию, которая лечится только хирургически и прекрасно видна при любом осмотре даже без эндоскопа. Как итог - лишний год промывания филькиными растворами и мазания маслом, что вообще не помогло.
Хирург долго хохотался.

Виктория
А мне левицкая совершенно не понравилась(

Виктория
А мне Левицкая очень не понравилась(. Пятигорец понравился

Галина
Левицкая. У неё своеобразный подход к лечению. Но она мне дочку вылечила сейчас.

Надежда
Мне очень нравится Левицкая из обычной городской больницы.

Евгения