Лищинская Альбина Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Лищинская Альбина Александровна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Лищинская Альбина Александровна (6)

Лещинская Альбина Александровна никогда не была моим лечащим врачом, но так или иначе помогала мне, когда я лежала в отделении ВЗК МКНЦ !И на этот раз, когда моего доктора не было, она выясняла результаты моих анализов и обследований, объясняла значение некоторых из них, давала советы. Компетентный специалист, избежавший профессионального выгорания и сохранивший свою отзывчивость , доброжелательность.!

Очень отзывчивый и грамотный специалист!

Прекрасный врач!!!!

Великолепный врач

Попала к ней на приём, когда была уже патовая ситуация с моим взк , Альбина Александровна сразу настояла на госпитализации, сомневалась , но легла , провели оперативно в е необходимые обследования, быстро назначили лечение от которого сразу полегчало , спасибо большое , замечательному , внимательному доктору !

Альбина Александровна профессионал
Была у Альбины Александровны на приеме в феврале, все мои анализы изучила и предложила до обследоваться у них в стационаре, видно что доктор вникает в суть болезни, так как диагноз у меня до сих пор был не поставлен. Спасибо за человечность!