Лисенок Александр Андреевич
Прием детского уролога-хирурга
Прием уролога-хирурга
Прием детского уролога
Прием уролога
Лисенок Александр Андреевич: уролог, онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1991)
- 1992 г.— клиническая ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ДГКБ им. Н.Ф.Филатова;
- «Онкология с курсом онкоурологии», ФМБЦ им.А.И. Бурназяна ФМБА России.
- «Ультразвуковая диагностика в урологии», РМАНПО;
- «Дистанционная литотрипсия», РМАНПО;
Зарубежные стажировки:
- Индивидуальная стажировка по «Роботическим операциям и мини-лапароскопии», Университетская Клиника, Страсбург, Франция.
- Стажировка по «Интрафасциальной простатэктомии», Университетская Клиника, Лейпциг, Германия.
- Стажировка по «Урологии с курсом лапароскопии», Клиника Севиль (Иркад), Страсбург, Франция;
- Клинический госпиталь Лапино
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Лисенок Александр Андреевич (2)

и
1 оценка
Думаю, что теперь буду ходить только к Александру Андреевичу, потому что он опытный и грамотный специалист. Все, что у пациента есть сказать, он выслушивает и отвечает на все вопросы - мне очень понравился. Я пришел к нему первый раз с достаточно спорным вопросом, надо было уточнить диагноз. Он назначил мне пройти МРТ с контрастом, посмотрел результаты и сказал, что как он и думал - ничего страшного нет. Все мне рассказал - замечательный врач, слов нет. Собираюсь к нему в третий раз, поскольку он такой отзывчивый врач, то может еще что-нибудь присоветует.

Пользователь форума
хороший специалист
Мой муж в госпиталь Лапино ездил, там Лисенок Александр Андреевич принимает. К нему и тесть ездил, и сына мы возили. Очень хороший специалист. Мужа простатит раньше мучил, а сейчас –ть-фу, ть-фу, ть-фу. Муж впервые врачу доверился, сейчас всем друзьям его советует, говорит очень толковый доктор, а главное всё по делу говорит – чётко и конкретно. И к сыну быстро подход нашёл, и мне помог разобраться с мужскими проблемами сына – советую.