Лисенок Александр Андреевич, уролог

Лисенок Александр Андреевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Место приёма

Клинический госпиталь Лапино

Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ш 1-е Успенское, д 111

Лисенок Александр Андреевич, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, с Успенское, ш 1-е Успенское, д 111
Прием детского уролога
Прием уролога
Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга

Доктор специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы, так как:

• цистит;

• уретрит;

• баланопостит;

• мочекаменная болезнь;

• аденома простаты;

• болезнь Пейрони;

• недержание мочи;

• опухоли почек и почечных лоханок;

• опухоли мочеточников;

• опухоли мочевого пузыря и др.

Лисенок Александр Андреевич проводит операции в детской урологии. Занимается проблемами мужского бесплодия и эректильной дисфункции.

Неоднократно проходил стажировки в клиниках Германии и Франции.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1991)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Лисенок Александр Андреевич (2)

Со слов пациента
Думаю, что теперь буду ходить только к Александру Андреевичу, потому что он опытный и грамотный специалист. Все, что у пациента есть сказать, он выслушивает и отвечает на все вопросы - мне очень понравился. Я пришел к нему первый раз с достаточно спорным вопросом, надо было уточнить диагноз. Он назначил мне пройти МРТ с контрастом, посмотрел результаты и сказал, что как он и думал - ничего страшного нет. Все мне рассказал - замечательный врач, слов нет. Собираюсь к нему в третий раз, поскольку он такой отзывчивый врач, то может еще что-нибудь присоветует.
10 месяцев назад
С форума/соц. сети

хороший специалист

Мой муж в госпиталь Лапино ездил, там Лисенок Александр Андреевич принимает. К нему и тесть ездил, и сына мы возили. Очень хороший специалист. Мужа простатит раньше мучил, а сейчас –ть-фу, ть-фу, ть-фу. Муж впервые врачу доверился, сейчас всем друзьям его советует, говорит очень толковый доктор, а главное всё по делу говорит – чётко и конкретно. И к сыну быстро подход нашёл, и мне помог разобраться с мужскими проблемами сына – советую.
6 лет назад

Прием детского уролога
Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга

Образование и научная деятельность

• 1992 г. — клиническая ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ДГКБ им. Н.Ф.Филатова;

• «Урология», НИИ урологии;

• «Детская андрология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

• «Детская хирургия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

• «Эндоскопия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

• «Рентгенохирургия», РМАНПО;

• «Дистанционная литотрипсия», РМАНПО;

• «Ультразвуковая диагностика в урологии», РМАНПО;

• «Онкология с курсом онкоурологии», ФМБЦ им.А.И. Бурназяна ФМБА России.

Зарубежные стажировки:

• Стажировка по «Лапароскопической урологии», Университет Хирургии (Эколь), Париж, Франция;

• Стажировка по «Лапароскопическим операция в урологии», Университетская Клиника, Лейпциг, Германия;

• Стажировка по «Общей хирургии и лапароскопии», Клиника Севиль (Иркад), Страсбург, Франция;

• Стажировка по «Детской хирургии и урологии с курсом лапароскопии», Клиника Севиль (Иркад), Страсбург, Франция;

• Стажировка по «Урологии с курсом лапароскопии», Клиника Севиль (Иркад), Страсбург, Франция;

• Стажировка по «Интрафасциальной простатэктомии», Университетская Клиника, Лейпциг, Германия.

• Индивидуальная стажировка по «Роботическим операциям и мини-лапароскопии», Университетская Клиника, Страсбург, Франция.