Лисин Сергей Викторович, хирург

Лисин Сергей Викторович

• Доктор мед. наук

Московская обл, г Долгопрудный, ул Павлова, д 2

МЦД Новодачная (700 м)

Лисин Сергей Викторович: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Диссертация на тему «Комплексное хирургическое лечение IV степени хронической артериальной недостаточности нижних конечностей атеросклеротической этиологии» - 2008г.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1997)

• Центральная больница в Долгопрудном

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Нечунаев Алексей Александрович
3.7
Нечунаев Алексей Александрович
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Лисин Сергей Викторович (9)

02.05.2024
Абсолютно неинтересующийся здоровьем пациентов доктор. Лежал в долгопрудненской больнице в хирургическом отделении, при обходах совершенно не интересовался моим здоровьем, а наоборот отчитывал моего лечащего врача за какое-то неправильное оформление бумаг и требовал меня выписать, что типа мой полис не действующий, хотя он действующий и я постоянно получаю по нему мед.помощь. Про мое самочувствие не спросил ни слова
07.04.2024
Врач шикарный умница всё от и до на максималке
03.04.2024
Огромная благодарность Сергею Викторовичу и его коллеге Варину Алексею за лечение и проделанную операцию на левой ноге по варикозному расширению вен, настоящие профессионалы! Дай бог Вам здоровья и всего самого наилучшего!
05.12.2022
Лисин Сергей Викторович Врач от Бога .Самые лучшие пожелания ему , здоровья .
14.01.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему хирургическим отделением номер два д.м.н. Лисину Сергею Викторовичу за своевременную, и главное выполненную на высоком профессиональном уровне операцию на желудке Не хочу углубляться в детали, но это была сложная и редкая операция и Сергей Викторович справился блестяще! Я благодарю судьбу, что попала именно к этому врачу. Это Врач по призванию Врач с большой буквы , который живёт и трудиться для того, чтобы спасать людей. На таких людях еще держиться наша медицина! Спасибо Вам огромное! Ирина Чубукова, 06.01.2022
30.06.2021

Врач с большой буквы

Обратились к Лисину С.В. после того, как уже пропали все надежды спасти бабушку 80 лет из Тверской области. В период пандемии у бабушки закупорились вены в ноге и врачи из г. Твери и Тверской области видели только один выход полную ампутацию ноги, бабушка, при всем желании, не перенесла бы операцию по ампутации всилу возраста и состояния здоровья. Великий Врач Лисин С.В. сразу вызвался помочь не смотря ни на что, и самое главное - помог!!!!! Бабушка осталась живой, на своих ногах!!!!! Господи, благослави таких ВРАЧЕЙ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
02.09.2019

Сергей, спасибо Вам огромное!

В июне 2019 года у Дедушка (83 года, диабет 2 степени), началась газовая гангрена стопы. Хирурги двух больниц (сначала Переславская ЦРБ, затем ЦГБ Королева) настаивали на ампутации ноги на уровне бедра. Ситуация была совершенно безнадёжна, но нам посчастливилось найти в интернете контакт Лисина Сергея Викторовича, который без промедления взялся за спасение дедушкиной ноги. Логика хирургов, встретившихся до Сергея - пожилой человек с диабетом, нет смысла сохранять ногу. Логика Сергея Викторовича - пожилой человек, очень важно сохранить для него возможность ходить и быть самостоятельным. Спустя три месяца лечения могу с уверенностью сказать, что Сергей не просто спас ногу дедушки, он спас ему жизнь. Сергей, спасибо Вам огромное!
28.08.2019

Спасибо

Спасибо Сергею Викторовичу за сложнейшую операцию на артериях, которую он сделал моей маме, страдающую облитерирующим артеросклерозом сосудов нижних конечностей. Была гангрена большого пальца стопы. Если бы не эта реконструктивная операция, маме пришлось бы ампутировать конечность на уровне бедра, но благодаря профессионализму Сергея Викторовича, ампутировали только палец, т.к. палец был уже в запущенном состоянии. Спасибо Вам большое, замечательный доктор, здоровья Вам и Вашей семье!
04.04.2018

Врач от бога

Сергей Викторович оперировал мою маму, проделал сложнейшую операцию на кишечник, мы очень переживали за неё, все таки возраст 80 лет, но благодаря профессионализму, операция была проделана блестяще, мама быстро пошла на поправку Хочу выразить большую благодарность за мамино здоровье, чуткость и внимание Вот таким должен быть настоящий врач,ему можно доверить своё здоровье Всех благ и низкий поклон человеку с большой буквы