Литвиненко Андрей Сергеевич, ортопед

Прием ортопеда
Прием реабилитолога
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Литвиненко Андрей Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Литвиненко Андрей Сергеевич более 20 лет занимается лечением заболеваний суставов и позвоночника.

Более 10 лет работал с профессиональными спорстменами. Специализируется на безоперационных комплексных методах лечения заболеваний плечевого, коленного и тазобедренного суставов, остеохондроза, грыж и протрузий позвоночника, спортивных травмах.

Проводит УЗИ диагностику суставов, владеет всеми современными методами лечения: ударно-волновая терапия, плазмолифтинг, уколы под контролем УЗИ, лекарственные блокады.

Автор 18 научных работ, более 20 научных докладов.

Консультант телепроектов: Таблетка, Наш потребнадзор, Нет проблем, Город доверия

Кубанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003г. - ординатура
  • 2004 г. - курс повышения квалификации по специальности "Политравма"
  • 2005 г. - курс повышения квалификации по специальности "Ударно-волновая терапия в ортопедии и травматологии"
  • 2006 г. - курс повышения квалификации по специальности "УЗИ-диагностика заболеваний суставов"
  • 2007 г. - курс повышения квалификации по специальности "Спортивная медицина" , Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова
  • 2008 г. - Аспирантура, Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2009 г. - курс повышения квалификации по специальности "Плазмолифтинг в ортопедии и спортивной медицине"
  • 2010 г. - курс повышения квалификации по специальности "Современные методы лечения дегенеративных заболеваний крупных суставов"
  • 2012 г. - курс повышения квалификации по специальности "Актуальные вопросы остеопороза"
  • 2013 г. - курс повышения квалификации по специальности "Плазмолифтинг в ортопедии и спортивной медицине"
  • 2018г. - ревмоортопедия, 2 международный конгресс

• Клиника Стопартроз

• 2005-2015 гг. - Олимпийский комплекс Лужники , город Москва, врач ортопед-травматолог

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Литвиненко Андрей Сергеевич (13)

20.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень грамотный специалист! На приеме все подробно рассказал, показал и всё объяснил на снимках . Расписал лечение. Завтра первые процедуры 🙂
Прием был в январе 2025 г.
11.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием прошел нормально. Врач быстро обнаружил проблему, дал рекомендации.
Прием был в январе 2025 г.
13.03.2024
Андрей Сергеевич это врач от бога, слышащий, видящий и понимающий что необходимо пациенту для его быстрого выздоровления без операций. У меня был эпикондилит локтевого сустава, в течении двух лет я ходила по врачам которые и кололи и капали и выписывали мне таблетки яко бы для моего лечения, но состояние локтя ухудшалось и было в таком состоянии что я не могла даже дышать от боли, только на обезболах что бы хоть как то жить дальше. До руки не возможно было дотронуться, я думаю все знают как болит локоть если им ударится, боль была не сносной. И тут я в своих поисках нашла клинику Стопартроз и попала на прием к Литвиненко. Врач был в ужасе как меня долго лечили но обнадежил и сказал если готовы терпеть и пройти долгий путь лечения без операции то приступим. Сначала делали ударно волновую терапию до 10 процедур, передать боль не могу так как это было ужасно, локоть был сильно запущен, потом были еще другие процедуры и в конце была плазма. Врач сказал достаточно на 2 месяца для восстановления. Я ушла и больше не вернулась, прошло 3 года локоть и сейчас чувствует себя в отличной форме а когда я показала бывшим врачам не поверили что такое возможно было в моем случае. Так же у него вылечила оба колена, хотя тоже говорили что нужна операция по мениску, сейчас бегаю прыгаю и все отлично. В настоящее время лечу шейный отдел и верю что все будет лучше чем у всех. А так же хочу отметить физиотерапевта Скрыпову Ирину Викторовну которая и выполняла все процедуры со мной и благодаря ее умелым рукам и опыту выполнения всех процедур свершились чудеса. Благодарю их и дай им бог здоровья.
20.10.2022
Мы приходили к Андрею Сергеевичу с вопросом: делать или не делать операцию? Принесли с собой все снимки и заключение другого ортопеда после первичной консультации. Он нам все доступно растолковал и назначил консервативное лечение, сказал что надо накачать мышцу. Дал ссылку на сайт, в котором был нужный комплекс упражнений и сейчас мы выполняем его рекомендации. Андрей Сергеевич полностью удовлетворил все наши ожидания, ответил на все вопросы.
08.09.2021

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Внимательный, тактичный , знающий врач. Мне понравилось: диагноз поставил, УЗИ сделал, всё объяснил, лечение назначил...Спасибо
21.07.2021
Знающий врач
Врач, судя по всему, очень хороший. Знающий, внимательный, заботливый. Я человек возрастной и с врачами дело имел. Но полный отзыв я дам после того как закончится лечение и пройдет какое-то время, потому что сейчас пока могу говорить только о его отношении, а об эффективности лечения можно будет говорить чуть позже.
13.11.2019

хороший специалист

Я давно лечусь у этого доктора и он меня всем устраивает, но чтобы полностью вылечиться, мне необходимо закончить курс лечения, который ранее он мне назначил. Доктор предварительно выслушал мои жалобы, проблему, которая меня тревожит. Он собрал полный анамнез для того, чтобы назначить хорошее лечение, также он в подробностях рассказал мне про то как будет проходить каждый этап лечения. Я думаю, что он очень хороший специалист, так как его лечение мне помогает!
19.12.2022

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в декабре 2022 г.
12.04.2022

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в апреле 2022 г.
31.03.2022

09.02.2022

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в феврале 2022 г.
06.05.2021
24.07.2020