Лобанова Ксения Игоревна, педиатр

Возраст 32 года

Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Дзержинского, д 41

Орехово-Зуево

Московская обл, г Орехово-Зуево, д Давыдово, ул Советская, д 22

Лобанова Ксения Игоревна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.

Специалист в лечении вирусных и бактериальных инфекций, расстройств пищеварения, аллергических реакций, состояний, вызванных дефицитом ферментов, необходимых детскому организму, различных видов травм.

Ивановская государственная медицинская академия (2016)

• Клиника Новая медицина на Дзержинского
  • Филиал №6 Давыдовская больница
Данные актуальны на 16.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Марудова Наталья Станиславовна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Клиника Здоровье и Материнство
г Москва, ул Гиляровского, д 10 стр 1

Проспект Мира (700 м)

Отзывы о враче Лобанова Ксения Игоревна (4)

2.7

29.02.2024
Лобанова врач никакой! Сына лечила месяц, не могла вылечить! А с грудным ребёнком так вообще,у которого кашель сильный и сопли и нет температуры мотайтесь в больницу сами и цепляйте ещё больше заразы! Приходят на вызов к грудному ребёнку без бахил!Обувь не снимает! Что уж там говорить про мытье рук!
26.02.2023
Ужасный врач . вызов на дом сделала скорая и она не приехала у ребенка была температура 39 и врач не пришел на вызов . а когда соизволила придти сказала что нас звонила на телефон и дома нас не было . так же не какие препараты не назначила ребенку . мы вынуждены были лечиться сами .
22.02.2023
Отличный, современный врач, идущий в ногу со временем. Не спешит пичкать ребенка не нужными разрекламированным лекарственными препаратами, делая акцент на лечении причины, а не следствия . Что очень ценно в наше время. Всегда на связи онлайн, ответит и подскажет .
19.02.2023
Замечательный доктор! Умница, добрейший врач! Лечимся только у Ксении Игоревны.
19.02.2023
Доброжелательный , компетентный доктор . Дети всегда ждут с нетерпением приема . Очень информативно доносит применения лекарств и витаминов , просто так ничего не выпишет . Очень советуем !
19.02.2023
Ксения Игоревна, отзывчивый, доброжелательный, а самое главное ответственный врач. Нашла подход к моему ребенка. Провела полный осмотр, ни куда не торопилась, очень внимательно. Поставила диагноз и назначила лечение. Я решила, дождаться результата и потом написать отзыв. Вот пишу. Спасибо, побольше таких врачей. Врач от Бога
27.01.2023
Молодой перспективный врач! Знает подход к ребёнку. Дочка никогда не отказывается пройти осмотр у Нашего доктора! Всегда найдутся для доченька шутки и занятные присказки, чтоб успокоить и дать себя осмотреть. Побольше бы таких докторов. Никогла не спешит, с вниманием выслушает и даст дельные рекомендации. Советую всем!
27.01.2023
Прекрасный доктор! Очень хорошо общается с детками, располагает к себе с первой минуты общения. Внимательная, чуткая, знающая доктор. Лечимся только у Ксении Игоревны🥰