Локтионов Сергей Геннадьевич, стоматолог-терапевт

Московская обл, г Подольск, ул Юбилейная, д 23

Подольск

г Москва, ш Варшавское, д 141 к 13

Аннино (700 м)

Улица академика Янгеля (900 м)

Лесопарковая (1.8 км)

Локтионов Сергей Геннадьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Основное направление работы - восстановление целостности зубного ряда, с использованием современных методов ортопедического и хирургического лечения. А также лечение различных форм кариеса и удаление зубов любой сложности.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова

Курсы повышения квалификации:
«Цифровая рентгенография в практической стоматологии», Институт стоматологии (2009 г.).
«Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов», Институт стоматологии (2009 г.).
«Реставрация зубов с использованием современных пломбировачных материалов», Институт стоматологии (2009 г.).
«Как сделать эндодонтию быстрой и эффективной», Болячин А.В., «Амрита» (2009 г.).
«Инновационные технологии в эстетической стоматологии», Kerr (2010 г.).
«Обтурация корневых каналов», Амфодент (2010 г.).
«Зубная имплантология», Институт стоматологии (2011 г.).
«Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», Институт стоматологии (2011 г.).
«Синус-лифтинг», Институт стоматологии (2011 г.).
«Современные технологии в пластической хирургии полости рта: осте- и вестибулопластика», Институт стоматологии (2011 г.).
«Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», Институт стоматологии (2011 г.).
«Комплексная методика работы частной стоматологической клиники», «Президент» (2012 г.).
«Синус-Лифтинг», prof. Carlo Maiorano, Simko (2015 г.).
«Разумная имплантология», 4 Международный конгресс Dental Guru профессиональных имплантологов (2015 г.).
«Сложные эстетические протоколы имплантологического лечения», Nobel Biocare (2015 г.).
«Непрямые реставрации одиночных зубов», П. Пола (2017 г.).
«Протезирование полной дуги с опорой на импланты», П. Лазукин, Stom supply (2018 г.).
«Установка имплантатов в лунку. Десневая хирургия в области имплантов», П. Лазукин, Stom supply (2018 г.).
«Bioteck The Inside Story», Bioteck Academy, Turin (2018 г.).
«Хирургия по шаблонам», С. Лотоцкий, Stom supply (2019 г.).
«Bone regeneration and failure: joys and pains», Carlo Tinti (2019 г.).
«Немедленная имплантация», В. Куликов, Zimmer (2019 г.).

• Аланта на Михневской
  • АльтаСтом
  • Стоматология ЛИРА

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Асатурова Майя Рачиковна

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Локтионов Сергей Геннадьевич (1)

1.0

09.05.2023
Ужас!!! Берегите здоровье, нервы и деньги! Хочу поделиться очень печальным опытом. Была на приеме, протезировании у "доктора" Локтионова Сергея Геннадьевича (очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!) Удаление, протезирование. Вроде бы все изначально шло хорошо, но спустя практически год у меня начались проблемы с имплантами, коронками. Все начало опухать, отекать, кровоточить.... так как я сейчас нахожусь в длительной командировке, да в добавок еще и в другой стране (Турции) мне пришлось обратится к местным специалистам-стоматологам. И о Боже.... когда они сделали КТ пришли в полный ужас, округлив глаза спросили КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? Итог: все сняли, перелечили. Теперь готовлюсь к новому протезированию. По приезду в Москву буду подавать в суд на клинику. Не рекомендую!!

Аланта

Здравствуйте!
Точно такой же отзыв мы обнаружили на отзовиках других, не связанных с нами клиник. Так же мы обзвонили всю базу пациентов, прошедших у нас имплантацию и протезирование. Никто из них подобных жалоб не подтвердил. Просьба связаться с нами по телефону +7495233330 или по электронной почте alantaclinic@gmail.com.
В противном случае мы подадим адвокатский запрос на предоставление Вашего IP с целью передачи информации данного отзыва в правоохранительные органы.
Напомним, что за клевету в законодательстве Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность.

ЛИРА, стоматологическая клиника

Добрый день, мы будем вам благодарны вам, если вы свяжитесь с нами для уточнения информации по вашему отзыву.
Администратор 8(985)112-12-34, почта: lira.stom@yandex.ru