Ломакина Светлана Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Ломакина Светлана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ломакина Светлана Владимировна: хирург.
Саратовский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Ломакина Светлана Владимировна (3)

das....@....ru
Ломакина С. В, прекрасный профессионал своего дела, прекрасный человек. Я поступила к данному врачу с жалобами на образование на голове, врач собрал анамнез, провел осмотр, дал направление к онкологу, после обследования данного образования у онколога, получив заключение на руки я явилась снова на прием к хирургу для удаления этого образования. Врач, ознакомившись с представленным мной заключением от онколога, поговорила со мной, провела повторный осмотр, ответила на все интересующие меня вопросы, дала направления на анализы, флюорографию и ЭКГ, затем записала меня к себе на плановую операцию. В день операции я была приглашена в кабинет вовремя, была ознакомлена с результатами анализов и других исследований. Операция по удалению новообразования была проведена на высшем уровне, на позитивной ноте, врач не давал мне падать духом. По окончании операции была сделана перевязка, сказаны слова поддержки, что не мало важно, разъяснены последующие мои действия по уходу за раной. Выражаю огромную благодарность Светлане Владимировне за ее гуманность и компетентность! Врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное и удачи Вам в Вашем не легком труде!

Наталья
Ломакина поликлиника 1 замечательный хирург👍👍👍

Ломакина Светлана Владимировна
Мне очень не повезло попав к этому конченому "врачу". Воспалился палец после оторванного заусенца, на третий день неудачно воспаление возросло и после работы с опухшим и болящим пальцем я наивно пошел в поликлинику №1 г, Подольска в надежде получить помощь, но не тут то было. Получив талон ко врачу Ломакиной. На приёме она за 2 сек определила что там гной, треб вскрытие, но они вскрывать не будут, потому-что уже рабочий день закончен а её ждёт дочка (которая сидела в кабинете, взрослая девушка лет 20) и ей пора домой. Издевательски со взглядом как на ненавистного врага кинула мне лейкопластырь, написала на клочке бумажке адрес больницы и говорит - раз ты так хочешь медицинскую помощь пусть тебя кладут на стационар. Я пытался возмутиться, что нет больничного, не озвучен мне диагноз, нет рецепта на лечение, не оказана необходимая помощь, а ответ услышал хладнокровное циничное хамство - "Выйдите за дверь я сказала! Получив "пинка", но не имея денег на платную поликлинику, я направился по адресу указанному на клочке бумаги от безысходности. это была стационарная больница. На моё счастье врач в больнице оказался более компетентным, смотрел и опрашивал минут 10 в отличии от Ломакинских 2 секунд. В отличии от Ломакиной он дал диагноз - гнойника нет, есть сильное воспаление. Таким конченным врачам как Ломакина не место в медицинских учреждениях!