Ломшаков Андрей Александрович
Уретрореноскопия и уретроскопические операции
г Москва, ул Шаболовка, д 54
Шаболовская (600 м)
Тульская (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.4 км)
- 20% от НаПоправку
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Ломшаков Андрей Александрович: уролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Алтайский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе Алтайского государственного медицинского университета.
- 2020 г.— "Уретрореноскопия и уретроскопические операции". МНОЦ МГУ им. М.В. Ломоносова
- 2019 г.— "Лапароскопическая урология", КГМА
- 2018 г.— "Урология"
- Бест Клиник на Шаболовке
- 2024МедЦентрСервис на Россошанской, Врач
- 2018ООО МЦ "Столица", врач-уролог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Ломшаков Андрей Александрович (8)

Доктор не очень, вообще абсолютно не понравился, на двойку. Ощущение, что ты просто пришёл, сдал анализы. Я вообще не понял его работу - ничего не объяснил, не рассказал и толком ничего не прописал.

pav....@....ru
Бы в первый раз у данного врача. Врач все досконально и понятно объяснил: какое желательно пройти обследование и дал четкие рекомендации по лечению. Все понравилось! Рекомендую!

cam....@....ru
Впервые был на приеме у доктора,никаких лишних рекомендаций назначено не было,все четко по делу! Приемом остался доволен,тк врач все объяснил и дал нужные рекомендации. Рекомендую врача!

jwr....@....ru
Был впервые,прием прошел отлично! Алая все досконально объяснил и дал нужные рекомендации! Обязательно приду повторно ,рекомендую врача всем🙃

the....@....com
Первый раз был на приёме. Достаточно коммуникативный доктор. Врач внимательно меня выслушал, по ходу консультации дал все необходимые рекомендации, ну и в целом все прошло отлично! Рекомендую данного доктора!
Natasha
Хорошая клиника с приятным персоналом. Была у уролога Ломшакова Андрея Александровича. Подробно проконсультировал и прописал лечение. Нужные анализы тоже сдавала здесь. Всё быстро и без лишней суеты.
Mania
Прием понравился. Диагноз поставили , продолжаю лечение

Доктор понравился более чем! Очень внимателен, дал грамотные рекомендации. Лечение помогло.
Прием уролога