Лощ Станислав Генрихович, хирург

г Москва, наб Шлюзовая, д 2А

Павелецкая (1.2 км)

Таганская (1.8 км)

Марксистская (1.8 км)

Лощ Станислав Генрихович: хирург, пластический хирург, трихолог. Стаж работы - 12 лет.

Член Российского общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов (РОПРЭХ)

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)

Пластическая хирургия (ординатура) Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Кафедра пластической хирургии ИПО

Общая хирургия (интернатура) Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Кафедра пластической хирургии ИП

Соискатель ученой степени кандидата медицинских наук Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Кафедры пластической хирургии ИПО

• Центр трихологии и эстетической медицины НеТЛАП
Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Романов Роман Владимирович

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Ользеев Игорь Сергеевич

Бибирево (1.2 км)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Лощ Станислав Генрихович (5)

4.4

24.06.2025
Доктора Станислава Генриховича очень ценю, не первый раз к нему обращаюсь. Надёжный, прекрасный человек, настоящий профессионал своего дела. Я восторге от сделанной им недавно блефаропластики! Швы вообще не видны - чудо какое-то! В вопросах красоты отныне доверяю только ему. Обязательно приду к Вам снова. Мне нужно ещё поправить контур лица.☺️ Спасибо за Ваше трудолюбие, кропотливую работу и вежливый подход к пациенту. 👍 Очень Вам благодарна!!!
23.07.2021

высокий профессионализм

Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Генриховичу за высокий профессионализм. Кроме золотых рук хирурга, хочу отметить поддержку 24/7, отвечал на все мои вопросы , иногда даже странные. Талант и опыт , к тому же терпеливый и с юмором. Все понравилось от первой встречи , консультации, операции и восстановительного периода. Были страхи но отношение Станислава Генриховича развеял все страхи и сомнения . Были выполнены операции по исправлению носа и увеличению молочных желёз. Спасибо вам огромное ,за лучшую версию себя! Кто ещё не решился , могу сказать одно - много теряете!
23.07.2021

Спасибо!

Делал у Станислава Генриховича блефаропластику! Золотые руки! Это очень важно, видеть аккуратный шов. И поверьте мне врач он от Бога. От того и мои друзья попали в его добрые руки. Спасибо) А писать гадости, не только подло но и грешно товарищи;)
27.06.2021

Отличный врач

Прочитала негативный отзыв, прям не приятно.Знаю доктора с 2015г, оперировалась, доктор отзывчивый, внимательный, после оперции долго общались, операция прошла успешно, швов почти не видно, хотя кожа склонна к образованию килоидных рубцов. Планирую обратиться к Станиславу еще раз, прооперировать другую зону.
16.12.2017

Приятный доктор

У меня после операции у Станислава отличный рубец. Вообще рубцы после операции сугубо индивидуальная вещь. Зависит больше от кожи и заживляемости самого пациента. У одних как на собаке заживает, у других как не шей - рубцы плохие. Если сама операция прошла успешно по вашим словам, почему не обратились на коррекцию рубца, да и сколько времени прошло?
24.10.2017

Лощ Станислав Генрихович

Попала к Лощу на приём, назначена была операция. сама операция прошла успешно, но швы...отватительные!! Если хотите потратить деньги и нервы на удаление и изменение шва, то вам к Лощу

Лощ Станислав Генрихович

Уважаемая, ВЫ У МЕНЯ НЕ ОПЕРИРОВАЛИСЬ. У меня достаточно узкий круг пациентов, всех помню, со всеми поддерживаю контакт. Все вопросы с пациентами, я всегда решаю путем диалога, всегда иду на встречу! Недовольных пациентов у меня попросту нет. Это первое. Второе. Вы тот самый человек, который увидев одну из моих работ в инстаграм, на известной странице хозяйки клиники, безосновательно, будучи абсолютно некомпетентны позволили себе делать какие либо прогнозы в отношении будущего (работа была еще очень свежая) результата. После того, как вам все разъяснили, и поставили на место, вы написали мне лично, но конструктивного диалога, к сожалению не получилось, по всем тем же вышеуказанным причинам. Спустя короткий промежуток времени появился ваш прекрасный отзыв. Ну и последнее. У всех моих пациентов на руках имеются договор на оказания услуг, и подробная выписка, коих у вас уверен на 100% нет, по причине лжи и клеветы!