Лощакова Наталья Валентиновна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием гинеколога

Лощакова Наталья Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Принимает пациентов с гинекологической патологией, проводит диагностику и лечение, применяя интегральный подход к заболеванию. А также в компетенции доктора находится:

• подготовка и ведение беременности;

• подбор контрацепции;

• проведение расширенной кольпоскопии, биопсии шейки матки, эксцизии и электро-конизации шейки матки;

• удаление новообразований шейки матки, вульвы, генитальной области;

• установка и удаление внутриматочной спирали, внутрикожного импланта;

• аспирационная биопсия эндометрия;

• экспресс диагностика - подтекания околоплодных вод;

• контурная пластика (восстановление объема точки G, малых и больших половых губ);

• лечение недержания мочи;

• удаление полипов;

• вскрытие и дренирование абсцесса генитальной области.

Наталья Валентиновна в качестве УЗ-диагноста проводит ультразвуковое исследование органов малого таза, мочевого пузыря, измерение объема остаточной мочи.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по программе «Эстетическая гинекология» на базе Международной ассоциации последипломного образования.
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе АНО ДПО «СИНМО».
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «СИНМО».
  • 2019 г.
    курс повышения квалификации по теме «Патология шейки матки и репродуктивных органов с основами кольпоскопии» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации по теме «Урогинекология. Практический курс хирургического лечения пролапса тазовых органов и недержание мочи» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова.
  • 2018 г.
    профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета.
  • 2017 г.
    курс повышения квалификации по программе «Патология шейки матки и кольпоскопия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета.
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета.

• СМ-Клиника на Лесной

• 2024
    СМ-Клиника на Академика Анохина (м. Юго-Западная), Врач
  • 2024
    СМ-Клиника в Солнцево, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лощакова Наталья Валентиновна (4)

15.08.2025
Была на консультации у этого врача. Очень понравилось внимательное отношение и тактичность. Рекомендую.
15.08.2025
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Натальи Валентиновны около 7 лет. Грамотный специалист, прекрасный диагност, очень приятна и вежлива на приеме. Назначенные анализы и рекомендуемые лечения дали положительные результаты. Спасибо.
20.05.2025
Отличный высококвалифицированный специалис! Все объяснила и рассказала, лишних назначений и анализов не было. Лечение прошло отлично.
15.05.2025
Отличный специалист, внимательный к пациентам врач, доходчиво объясняющий проблемы со здоровьем и возможные способы лечения, оказывающий квалифицированную консультационную помощь. Спасибо!

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально