Легла в больницу по направлению из ЖК,на лапароскопию и удаление полипа.Была договоренность с хирургом Штыровым,пришла с анализами на распределение попала к ужасному врачу Лугуевой Анисат Юсуповне.Лапару не сделали,т.к осмотрела глав.врач и запретила делать выскабливание и лапару,т.к. увидела в этом риск.Хотя все было оговорено заранее со Штыровым и названа сумма за операцию.Лугуева делала выскабливание,но пред этим была названа ею сумма 13,5 тысяч рублей за мед. инструмент,пришлось отдать.Таким образом идет вымогание денег с пациентов.А женщине которая со мной лежала,ей удаляли миомы,так та заломила 53 000 тоже за инструмент.После даже не зашла в палату при моей выписке,хотя обещала,лечение не было назначено.Поехала к ней еще раз за назначением.Ужасный врач!Бегает туда-сюда по отделению,никакого внимания за твои деньги.Просто беспредел.Звонила в Департамент здравоохранения,,пожаловалась на вымогательства в денежном выражении,так они захотели доказательств,нужно было еще и на диктофон все это записать.