Лукьянов Даниил Павлович, уролог

г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 24 к 2

Ясенево (300 м)

Битцевский парк (1.8 км)

Новоясеневская (1.8 км)

Лукьянов Даниил Павлович: уролог. Стаж работы - 7 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2017)

• Городская поликлиника № 134

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 10.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Святухин Кирилл Юрьевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Буватинов Саранг Викторович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Лукьянов Даниил Павлович (6)

3.7

11.09.2024
Только что был на приеме у врача-уролога Лукьянова Даниила Павловича в 134 -ой поликлинике в Ясенево. Это мое четвертое посещение этого врача. С первого дня мне очень понравилось его тактичное отношение к больному. Предельно корректен, внимателен и предупредителен. С первого посещения внимательно выслушал меня, осмотрел и назначил план обследования. Последователен в своих рекомендациях, обследованиях. Ненавязчиво напоминает о дальнейших действиях больного- когда приходить в следующий раз и как лечиться. В общем, мне очень понравилось его отношение и к больному и к своей работе. Не равнодушен ни к чему. Могу с полным основанием назвать его великолепным молодым врачом новой формации. Из таких вырастают будущие корифеи медицины. Подготовка и опыт чувствуется. Рекомендую посетить этого врача. Не ошибетесь!
22.06.2024
Я считаю такие моральные […] , как Даниил, не должны работать врачами. Отношение к пациенту, как к мусору, который отвлекает важного человека от работы. На вопрос что же делать с болями, этот […] доктор прямо ответил " А я тут причем? А я откуда знаю?" Позволил себе насмехаться над болями человека! Это просто уму не постижимо. Вместо того, чтобы как то разобраться, чем-нибудь помочь, просто довести до слез. Не врач, не человек, а моральный […] ! Моя мама просто плакала после его посещения! Это каким надо быть […] человеком, чтобы довести пожилого человека на приеме.

Городская поликлиника № 134

Здравствуйте. Все наши врачи должны внимательно относиться к каждому пациенту. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134@zdrav.mos.ru, указав ФИО Вашей мамы, номер телефона для обратной связи и подробности произошедшего.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.
17.03.2024
Был на приёме первый раз, остался очень доволен. Доктор внимательный, почувствовал не формальное отношение к пациенту и желание помочь. Кузин Константин.
26.07.2023
Прекрасный врач. Пришла на приём с жалобами на боли в пояснице. Доктор провел осмотр и отправил на обследования, так же прописал курс лечения и дал рекомендации. Очень благодарна Даниилу Павловичу!
19.12.2022
Не осматривает, но пишет выдуманные данные

Филиал № 1 Городской поликлиники №134 (ГП № 49)

Здравствуйте. На приеме врач должен провести осмотр пациента в полном объеме в соответствии с имеющимися жалобами и занести данные в электронную медицинскую карту. Внесение недостоверных данных в электронную медицинскую карту недопустимо.
Готовы детально разобраться в ситуации и проверить качество оказанной вам медицинской помощи. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: gp134-f1@zdrav.mos.ru, или обратитесь к заведующему филиалом Игнатовской О.В. лично в часы приёма населения: понедельник с 15:00 до 18:00, четверг с 10:00 до 12:00.
С уважением, администрация Городской поликлиники № 134.
17.12.2022
Хочу выразить благодарность Даниилу Павловичу! Мне очень повезло что попала к нему, к урологу обратилась впервые с циститом. Назначил лечение, анализы, анализы вызвали подозрения, дал направление на узи и кровь чтобы исключить камни в почках, по результатам дал рекомендации по питанию и дополнительный препарат для выведения остатков солей. Доктор очень компетентный, делает свою работу на отлично, старается, при чем он работает в обычной районной поликлинике, но проверяет по максимуму! Пока ждала своего времени на приём слышала очень много положительных отзывов о нем, людей он реально лечит. Вы большой профессионал! Успехов Вам! Ещё раз Благодарю! Ишкулова М.