Лукичёва Татьяна Петровна
Принимает от 0 лет
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Лукичёва Татьяна Петровна: невролог, вертебролог, реабилитолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1988 - 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт имени Н. И. Пирогова, интернатура по «Неврологии»;
1995 - ДПО Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования Минздрава России, клиническая ординатура по специальности «Нервные болезни (детские)»;
1996 - Первая квалификационная категория врача-невролога;
1999 - Российский Государственный медицинский Университет, «Неврология»;
2007 - Высшая квалификационная категория врача-невролога;
2020 - АНО ДПО Академия медицинского образования, «Неврология».
- 2024ДПО Институт междисциплинарной медицины, «Нейронутрициология в практике специалиста по превентивной и персонализированной медицине».
- 2023«Управление качеством медицинской помощи»;
- 2023«Нейрореабилитация в системе медицинской реабилитации»;
- Ист Клиника на Кадомцева
- Ист Клиника в Долгопрудном
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Лукичёва Татьяна Петровна (11)

Спасибо, что так подробно описали ваш опыт визита 13.12.2025 — нам искренне жаль, что после приёма у вас осталось чувство тревоги, давления и недоверия. Когда речь идёт о ребёнке, родители вправе ожидать максимально бережной коммуникации, понятных объяснений и чёткого ответа на главный вопрос, с которым пришли.
Мы обязательно разберём описанные вами моменты по внутренним стандартам качества: и формат общения врача, и то, как собирался анамнез, и полноту осмотра/разъяснений, и корректность рекомендаций. Отдельно обратим внимание на то, как родителям объясняется необходимость дополнительных обследований. Любые исследования могут предлагаться только как медицински обоснованные и должны сопровождаться понятным объяснением «зачем это нужно», а также с уточнением, что пациент вправе выполнить обследование в любом удобном месте — у нас нет цели «привязать» пациента к клинике.
Также спасибо, что отметили атмосферу кабинета и дискомфорт для ребёнка (свет, отсутствие элементов, помогающих адаптации). Это важная обратная связь — мы передадим её руководителю отделения, чтобы оценить, что можно улучшить в организации пространства и маршруте маленьких пациентов.
Чтобы мы могли провести разбор максимально предметно (по конкретному приёму и документации), пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую: info@eastclinic.ru
или +7 915 288 99 99. Можно без медицинских деталей — нам достаточно ФИО ребёнка/родителя и времени визита. По итогам проверки мы дадим вам обратную связь.
С заботой о Вас, Ист Клиника в Мытищах.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)