Нет информации о месте работы
врача
Лукоянова Татьяна Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лукоянова Татьяна Владиславовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (2007)
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РУДН
- 2008 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Областной стоматологической поликлиники г. Нижний Новгород
- 2013 г.— «Стоматология терапевтическая», РУДН
- 2009 г.— «Стоматология ортопедическая», Приволжский исследовательский медицинский университет
- 2024Чудо Доктор на Школьной 11, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 14.04.2026
Отзывы о враче Лукоянова Татьяна Владиславовна (1)

oxs....@....ru
Хочу поделиться своим отзывом, была В клинике семейный доктор на Бережковской набережной 4, у Лукояновой Татьяны Владиславовны «врача стоматолога» в ноябре м-це 2024года. Данный врач провела чистку зубов(беспощадно). Ранее я лечила зубы всего два раза . Врач сказала , что на одном зубе плохо стоит пломба её нужно заменить . В итоге не разговаривая с клиентом не объясняя, что она будет делать заморозила и стала лечить. Скажу сразу с людьми вообще не хочет разговаривать делает всё быстро жестко не объединяя проблему). Сама врач приняла решение удалить нервы у малярного зуба, что такое лечить зуб с нервами я знать не знала . Хочу отметить зуб у меня никогда не болел но стояла старая пломба , которая была сделана не по причине плохих зубов, а то что он откололся при грубой пище. Врач мне практически убила зуб при пломбировании каналов пробила пульпу на 2 мм вышло за кость и теперь мне предстоит серьезная операция. Данного врача буду судить! Люди, поэтому прежде чем обращаться 10 раз прочитайте отзывы изучите материал. Я по программе чек ап обратилась в данную клинику где был причинен умышленный вред моему здоровью.