г Москва, ул Малая Полянка, д 2
Полянка (0 м)
Октябрьская (800 м)
Третьяковская (900 м)
Луковиков Виктор Валерьевич: пластический хирург.
- Декольте Центр пластики груди Сергеева И.В
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Луковиков Виктор Валерьевич

Орлова Лиза
Мою плоскую грудь превратил в красивейшее декольте 2-го с половиной размера. Сделал такую конфетку, что просто у меня слов не хватит, чтобы описать весь свой спектр эмоций! Я об этом долго мечтала, долго откладывала средства.. И вот решилась весной на увеличение. Пришла на основе отзывов к Виктору Валерьевичу. Было 0 страха, 0 переживаний, потому что знала, что я иду к врачу с золотыми руками. И так оно и было. Боль была, да, восстанавливалась не сразу, да, но зато такой офигенный результат я получила!! Еще раз огромное спасибо врачу за его терпение, внимание и отличную грудь

Элина Шувалова
Проходила увеличение несколько месяцев назад у доктора Луковикова. Ничего плохого сказать не могу. Врач опытный, в своем деле 100%-й перфекционист. Советовать или устанавливать импланты, которые не подойдут - точно не станет. Свою работу делает очень аккуратно, качественно и красиво. Швы после операции очень аккуратные, маленькие, даже я бы сказала незаметные. Сами импланты прижились отлично. Грудь больше стала размера на 1,5, но при этом без маркеров увеличения. Доктора и саму клинику рекомендую и ставлю 5 звезд.

Белякова Анастасия
Прекрасный пластический хирург. Так перекраивать тоже надо уметь. Сделал мне аккуратную подтяжку без увеличения. Ничего лишнего, как и хотела, никаких шариков и неестественных подъемов. Вернули грудь к прежнему состоянию, чему я безмерно рада!

Власова Дарья
Импонирует подход врача. На консультации он сказал, что не нужно мне делать слишком большой размер и объяснил почему, исходя из моей анатомии. Не пытался продать операцию подороже. Это очень ценно. Импланты были меньшего размера, чем я изначально планировала. Но от этого результат был не хуже, наоборот рада, что послушала доктора. Очень довольна результатом на фото, хочется скорее чтобы все зажило окончательно! Спасибо вам, Виктор Валерьевич!