г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 8
Съемные протезы (полный)
Съемные протезы (на шаровидных абатментах)
Металлокерамические коронки (временная)
Металлокерамические коронки
Лукьянчиков Игорь Алексеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Курский государственный медицинский университет (2012)
- 2020 г.повышении квалификации по программе «Стоматология хирургическая», Международная академия Экспертизы и оценки, г.Саратов
- 2020 г.сертификат специалиста «Стоматология хирургическая», Международная академия Экспертизы и оценки, г.Саратов
- 2019 г.повышении квалификации по программе «Стоматология ортопедическая», Международная академия Экспертизы и оценки, г.Саратов
- ГлавВрач в Подольске
Данные актуальны на 03.03.2026
Отзывы о враче Лукьянчиков Игорь Алексеевич (1)

arg....@....ru
Прекрасный врач.
Игорь Алексеевич удалил мне зуб с периодонтитом (кистой), перед этим распилив и удалив 4 металлокерамических коронки - мост, под которым был больной зуб.
Из-за сильного воспаления обезболивание было непростым. Но и оно, и все остальное было сделано профессионально, быстро, тщательно - и безболезненно.
И, что не менее важно - при полном спокойствии пациента. Меня, т.е. )) Настолько я сразу почувствовала себя в надежных руках, при таком не самом простом случае. И за это тоже спасибо Игорю Алексеевичу - за постоянное внимание к пациенту во время работы.
Спасибо и Клинике ГлавВрач - мкр.Родники (Новая Москва) за таких специалистов и четкую работу всех служб.