Лукьянчиков Виктор Александрович, нейрохирург

Дмитровская (1.5 км)

Тимирязевская (1.6 км)

Аэропорт (1.8 км)

Прием нейрохирурга

Лукьянчиков Виктор Александрович: нейрохирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Нейрохирург. Высшая категория, доктор мед. наук.

Лукьянчиков Виктор Александрович осуществляет микрохирургическое лечение сосудистых заболеваний головного мозга, болевого синдрома, аномалии Киммерли, стенозов и окклюзий магистральных артерий головы и шеи, лицевой боли, опухолей головы и шеи, нейропатий, гидроцефалии, дегенеративных заболеваний позвоночника.

Доктор проходил стажировку в ведущих российских и зарубежных клиниках.

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2003)

• НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
  • Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ

Данные актуальны на 30.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Перово (1.6 км)

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Лукьянчиков Виктор Александрович (6)

5 отзывов 1 оценка

07.12.2022

Услуга: Прием нейрохирурга

Меня зовут Оксана. 06.12.2022 была на приеме у доктора Лукьянчикова Виктора Александровича. Столкнулась с этим доктором 10 лет назад, когда он спас мне жизнь. Очень внимательный человек и невероятный профессионал. На консультации Виктор Александрович скоординировал план обследований и дал рекомендации по лечению. Еще раз огромное-огромное спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"
21.07.2022
Нейрохирург провел консультацию очень хорошо, ответил на все вопросы, никуда не торопился. Лечение мне было выписано медикаментозное, доктор рассказал, что нужно принимать. К клинике также нет замечаний: чисто, красиво, уютно.
11.10.2021
Добрый день ! К.Василий Амиранович ! Я муж супруги Дресвянниковой Яны Юрьевны. 2018. 11 ноября . первая операция стабилизация позвоночника . а 2019 21мая вторая операция замена позвонка на имплант (протез тело позвонка.) И вот прошло 3 года!!! Я рад. дети 4годика Настенька и 7лет Даринка всегда с улыбкой на лице радують маму ... самочувствие не передать словами великолепное . превосходное не то что ходим летаем !!! Хочется еще поблагодарить оперирующего лечащего нейрохирурга Каранадзе Василия Амирановича и команду которая в то время была рядом Спасибо вам !!!! И еще раз и не последний Хочу выразить благодарность команде гениальных врачей, руководителю клиники нейрохирургии, главному нейрохирургу департамента г. Москвы д. м. н. Гринь А. А., главному врачу НИИ СП Токарев А. С., заведующему первого нейрохирургического отделения Лукьянчикову В. А. Хочется выделить оперирующего лечащего нейрохирурга Каранадзе Василия Амирановича за успешное проведение сложной операции (диагноз - компрессионно-разрывной перелом позвоночника со смещением L1). После чего моя супруга, Дресвянникова Я. Ю. (26 лет), на второй день ее поставили на ноги, на третий она делала первые шаги! А спустя 15 дней она дома радует маленьких дочерей и гуляет на улице. Очень благодарен клиническим ординаторам: Магомедову Л. К., Алиевой М. М. за заботу, внимание и доброту! Вы все - очень хорошие и умелые специалисты, у вас божьи руки и добрые сердца. Спасибо всему отделению за уход, заботу и доброту! Очень хорошая клиника с хорошими выдающимися специалистами своего дела! Молодцы! Спасибо Вам! С уважением, Рслан Яна Анастасия Дарина !!!!
16.03.2020

Спас моему мужу жизнь.

Очень благодарна Виктору Александровичу за то, что он провел уникальную операцию по удалению глиобластомы 4 степени. Спас моему мужу жизнь.
16.04.2018

Врач от Бога

Спасибо за Ваш труд, умение и терпение. Спасибо за мужа.
20.09.2021