Лупин Данила Александрович, пластический хирург

Лупин Данила Александрович

Нет информации о месте работы врача Лупин Данила Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Лупин Данила Александрович: пластический хирург.

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Лупин Данила Александрович (1)

Сейчас смотрю на фото "до" даже не верю, что это я!

В декабре 2019 сделала абдоминопластику. Операция была в Москве в клинике Госпиталь мира. У меня было два кесаревых, большой диастаз, а после вторых родов еще и сложное удаление аппендицита, после которого остался очень некрасивый и большой шрам на животе. В один момент я просто начала "пухнуть" и никакие диеты мне не помогали. Я помню этот огромный живот, который никак не хотел уходить. На операцию решилась легко, муж сперва был против, но после откровенных разговоров его мнение изменилось и он меня поддержал. Сама операция прошла легко, первые двое суток было немного дискомфортно, но боли не было. Через десять дней после операции уже порывалась генералить квартиру.)) Помню как испытала большое шок испытала, когда на приёме Данила Александрович показал фотографии до/после. Когда смотришь в зеркало, видишь изменения, они значительные и всё нравится, но когда сравниваешь до/после, кажется, что это два разных человека. И чем больше времени проходит после операции, тем больше кажется, что это все было не со мной. После операции я стала увереннее в себе, позитивнее, а счастливая мама - счастливая семья)) Операция стала сильнейшей мотивацией к тому, чтобы привести себя в форму. И мне это удалось! После операции я ещё похудела на 25 кг. Я изменилась не только внешне, но и внутренне. Я полюбила себя с новой силой, и научилась слушать своё тело. И отправной точкой этих изменений стала именно операция! Я однозначно рекомендую Данилу Александровича и ещё раз хочу сказать ему СПАСИБО!
2 года назад

Результатом довольна

Мысль о ринопластике вынашивала давно, в итоге три месяца назад сделала. Выбрала Данилу Александровича по отзывам, девчонки о нем хорошо отзываются, и в принципе не зря. Понравилось человеческое отношение, на все мои вопросы ответил, о процессе операции рассказал, были опасения за результат, но он меня успокоил. Как будет выглядеть кончик носа и сама форма я уже примерно знала, но как это смотрится в живую меня приятно порадовало, все-таки нос картошкой сильно уродовал лицо, а сейчас аккуратный носик с красивым кончиком, как будто совсем другой человек. Отеки с синяками довольно быстро прошли, главное соблюдать все рекомендации доктора. Результатом довольна.
4 года назад