Лушина Нино Кахаберовна, гинеколог

г Москва, ул Тайнинская, д 9 к 1, помещ 8Н

Медведково (2.2 км)

Бабушкинская (2.3 км)

Прием гинеколога

Лушина Нино Кахаберовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка.

Нино Кахаберовна занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СИНМО.
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», СИНМО.

• Поликлиника.ру в Зеленограде
  • Гинекологическая клиника Здравоскоп

• 2023
    CMD Ростокино, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Лушина Нино Кахаберовна (2)

1.0

21.01.2023
Как это правильно говориться «повелась на бесплатную консультацию и узи» меня записали. 08.01.2023 я пошла в клинику ЦСМ что на сухаревской недалеко от метро. Попала на прием, расспрашивали чтобы получить точный анамнез. Рассказываю что на узи щитовидки и анализы Т3,Т4 сдавала в конце октября-все в пределах нормы. На приеме мне всё равно указывают что у меня проблемы с щитовидной. Не суть. Меня долго смотрели на узи,осмотр на кресле, по словам врача : опущение матки,кисты на яичниках,кисты в матке, воспаление,и ещё куча всего что нашли у меня,подозрения на миому-«нужно сделать повторное узи на 5-7день месячных!» насчитали мне лечение на 260… я еле ушла оттуда. Считала что половина всё же есть и не нужного,хотела проконсультироваться с ещё одним врачом. НО: не успела на запись-так как 17.01 (через 9 дней)меня экстренно на скорой доставили в НИИ Склифосовского,слава богу что я попала именно сюда! Причиной жутких болей внизу живота стали ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ РАЗРЫВ МАТОЧНОЙ ТРУБЫ. Беременность 3-4 недели! Успели вовремя меня прооперировать после взятия анализов узи всего брюшного,малого таза-во мне было очень много жидкости-сразу на опер стол. В этом институте ВРАЧИ ОТ БОГА. А теперь внимание вопрос можно ли было этого избежать если за 9дней до этого меня не «пять минут-побыстренькому» осматривала Лушина Нино?
21.09.2022
Врач абсолютно не квалифицированный! Не знает назначение препаратов, делает УЗИ и сообщает, что кисты у меня нет(хотя она была последние пять лет). Нашла у меня НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ страшные болячки, чтобы продать мне дорогое лечение в их клинике. Не советую тратить время на эту [фрагмент отзыва удален модератором] !

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Расстроены сообщением и низкой оценкой, очень хотим узнать подробности и решить проблему - расскажите нам, что произошло. Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, о котором идет речь, номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)