г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1
Парк культуры (900 м)
Фрунзенская (1 км)
Киевская (1.7 км)
Ляднов Астан Маратович: нейрохирург.
- Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Ляднов Астан Маратович (1)

sem....@....ru
Добрый день. Очень хочется оставить отзыв.
В апреле 2025г мама попала в Нейрохирургическое отделение (4 этаж). До этого момента она лежала в 2-ух больницах и только в больнице им.Сеченова врачи смогли помочь.
История болезни очень долгая, но нам помогли и хотелось бы выразить огромную благодарность в первую очередь оперирующим докторам и лечащему доктору (Башлачев Михаил Григорьевич и Ляднов Астан Маратович). Спасибо Вам огромное! Как мама сказала «доктора с ЗОЛОТЫМИ руками»! Спасибо что взялись за операцию, спасибо что прооперировали, спасибо за отношение, за всё Вам огромное спасибо. Доктора и весь мед персонал не дает падать духом, отношение на столько теплое, заботливое, что находясь там, ждешь следующего момента, когда они снова придут в палату.
Так же хочется отметить, что мед персонал, с заботой и теплотой помогают. Отношение в данном отделение очень внимательное, хорошее, все доброжелательные, улыбчивые.
Спасибо Вам всем огромное от всей нашей семьи и низкий Вам поклон! И сотдельная благодарность всем ординаторам отделение, особенно Олеси Владимировне.
Побольше бы таких врачей, как Вы!