Ляшенко Ольга Сергеевна, гастроэнтеролог

Ляшенко Ольга Сергеевна

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием гастроэнтеролога

Ляшенко Ольга Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет.

Диагностирует и лечит заболевания органов пищеварения: гастрит, дуоденит, колит, синдром раздраженного кишечника, диспепсия, панкреатит, хеликобактерная инфекция. Ляшенко Ольга Сергеевна интерпретирует данные ФГДС, УЗИ брюшной полости, колоноскопии.

Автор 10 печатных работ, в том числе соавтор клинических рекомендаций Российской Гастроэнтерологической Ассоциации и Ассоциации колопроктологов России по диагностике и лечению синдрома раздражённого кишечника, рекомендаций Российской Гастроэнтерологической Ассоциации по диагностике и лечению C.difficile- ассоциированной болезни.

Член Российской Гастроэнтерологической Ассоциации, участие в международных, российских конференциях, симпозиумах, конгрессах в качестве лектора, слушателя. Принимает участие в международных и российских клинических исследованиях в качестве врача- исследователя.

Ярославский государственный медицинский университет (2011)
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология»
  • Дополнительное образование:
  • 2017 г.
    — аспирантура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Первого МГМУ им. И.М.Сеченова
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Первого МГМУ им. И.М.Сеченова
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Первого МГМУ им. И.М.Сеченова

• К+31 на Лобачевского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ляшенко Ольга Сергеевна (1)

27.04.2025
Огромная благодарность врачу Ольге Сергеевне, которая избавила меня от гастрита, преследовавшего с подросткового возраста до 40 лет! За 25 лет я перепробовала многое, но только её грамотный подход и индивидуальная схема лечения принесли результат. Внимательно выслушивала, задавала точные вопросы. Уже через полгода забыла о проблеме полностью. Отдельно отмечу человечность: объясняла всё доступно, терпеливо отвечала на все вопросы. Спасибо за возможность жить без боли! Вы — врач, меняющий жизни!

Прием гастроэнтеролога