г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17
Таганская (1 км)
Марксистская (1 км)
Крестьянская застава (1.2 км)
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (простое)
Удаление зуба мудрости
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Лысенков Герасим Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет.
Российский университет дружбы народов (2009)
- 2012 г.ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе КубГМУ.
- 2025 г.«Врач-стоматолог-хирург», Медицинский институт им. Святителя Луки.
- 2015 г.«Стоматология хирургическая», Академия инновационной стоматологии.
- Зуб.ру на Таганской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Лысенков Герасим Владимирович (7)

Герасим
Попала к врачу случайно. Надо было удалить зуб, который сильно болел. В итоге мне так всё понравилось, что решила у этого же врача поставить имплант. Герасим Владимирович отвечал на все мои вопросы, составил план лечения, мы вместе смотрели снимки, которые я сделала у них же в клинике, он всё рассказывал и показывал. У меня были страхи и сомнения, т. к. я не представляла что такое зубной имплант. А у меня не хватало 2 зубов. И один из них был в зоне улыбки, так что переживания были большие, т. к. этот зуб могут увидеть. Врач показал мне модели, как это будет выглядеть, показал примеры работ. Я решилась поставить сразу 2 импланта. Оказалось всё очень быстро! Мне кажется, около часа вся работа была. Заживление прошло быстро, я соблюдала все рекомендации и пила лекарства. Сейчас вообще незаметно, что у меня имплант! Зубы будто родные. Я приходила несколько раз на осмотр и каждый раз уходила спокойная, мне разъясняли все мои вопросы. Однозначно рекомендую данного врача!

a.g....@....ru
Был у данного доктора изначально на удалении зуба мудрости. Все прошло очень даже хорошо, без осложнений. Пару дней поныло, но думаю для зубом мудрости это нормально. Доктор дал все назначения и рекомендации, которые я добросовестно выполнял, а также ответил на все вопросы. Помимо этого меня также волновали отсутствующие зубы. И мне повезло, так как доктор еще имплантолог и пародонтолог. Составил план лечения, объяснил все этапы ( с наглядными примерами ))) ), и сколько по времени всё займет. Благодаря доктору я теперь нормально жую, осталось только спротезировать еще один зуб, и я буду с шикарной улыбкой. Огромная благодарность доктору !!!

Tanya
Удаляла зуб мудрости у этого врача, ужасное отношение и полный непрофессионализм! После удаления поставил гемостатическую губку, которая вылетела на следующий день. Так же в день удаления была сильная температура, что очень его удивило . Изначально говорила на какие препараты у меня аллергия, но все равно назначил тот на который у меня аллергия. После каждой чистки лунка воспалялась еще сильнее. В последний раз, когда была на приеме, поставил якобы дренаж и сказал явиться чтобы его снять через 3-5 дней, на следующий день с сильной болью обратилась к другому стоматологу и тот был очень удивлен когда вынимал якобы «дренаж» из лунки, на самом деле это был не дренаж, а инородное тело, которое доктор Лысенков туда специально поместил. Вообщем таких врачей надо выгонять из клиник! Полный непрофессионализм, хамство, равнодушие к пациентам и выкачивание денег!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
Нам очень важно мнение наших пациентов!
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
Дмитрий
Отличный врач, профессионал! Провел удаление четко и быстро

Потрясающий доктор, все грамотно обьясняет. Удалял у него зуб по острому состоянию, а через 3 месяца ставил имплантат. Сейчас хожу с новым зубиком, прям как будто и не удалял ))) Доктор профессионал своего дела - данный вывод могу сделать основываясь на том, что обратился с острой болью в зубе. Мне все разъяснили, удалили и впоследствии реабилитировали. И теперь я с зубом. Считаю это высшим пилотажем.
Анастасия
Удаление зуба мудрости
Начитавшись неоднозначных отзывов, переживала за удаление (зубы мудрости растут в соседние).
По времени удаление заняло около 10 мин, ничего не почувствовала, заживление также прошло быстро, без проблем. Очень довольна и запишусь к данному специалисту снова)
Evgeniia
Удаление зуба мудрости
Была у доктора на первичной консультации по поводу удаления зуба мудрости. Посмотрев снимок он сказал что показаний для удаления нет, при этом не посмотрев сами зубы. Хотя я сказала что на них кариес и у одного зуба отломился кусочек.
В итоге через 2 недели зуб раскололся и сейчас я срочно записываюсь на удаление, потому что воспалилась десна.
У меня создалось ощущение что диагностика на первичной консультации была недостаточной.

знаток своего дела.
Отлично,отношение к пациентам просто супер,очень вежливый, знаток своего дела.

Albina
он ведёт себя очень самодовольно и резко общается.
Абсолютно непрофессиональное отношение доктора к своей работе.
после удаления зуба мудрости у другого доктора, у меня воспалилась десна. к тому моменту прошла уже неделя, и я записалась к доктору Лысенкову. когда я села в кресло, объяснила проблему, он посмотрел на десну и, практически тут же, без единого слова вколол мне анестезию. причём это была самая болезненная анестезия в моей жизни. я вжалась в кресло от боли, а он спокойно продолжал колоть.
через минуту у меня онемела вся правая часть лица, и язык, и я уже не могла говорить. он мне там что-то делал и затем зашивал. а когда закончил, сказал лишь прийти к нему через неделю. больше никакой информации я от него не получила.
через два дня боль в десне усилилась и пошла кровь, я запаниковала и поехала к врачу, который принимал по острой боли. он мне поменял лекарство, всё подробно объяснил и рассказал что не нужно делать.
и всё было хорошо, пока вчера у меня снова не заболела десна. и я снова попала к доктору Лысенкову. он резко со мной разговаривал, говорил, что я виновата в том, что воспаление никак не проходит, что не надо было ходить к другому врачу. ещё он сказал, что усиление боли и кровотечение — это хорошо. я не врач, и не знаю, так ли это, но даже если так, он мне вообще ничего об этом не сказал в день первого приёма. логично, что при подобных симптомах, я запаниковала и пошла к врачу, который был доступен на тот момент.
в итоге, я спросила, что теперь мне с этим делать, а он ответил, что не знает. доктор не знает.
я ушла от него без осмотра и советов по лечению. и к этому «доктору» больше никогда не пойду. помимо того, что он не знает, как лечить пациента, он ведёт себя очень самодовольно и резко общается.
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (Удаление зуба (простое))
Удаление молочных зубов
Импланты ANKYLOS