г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Магомедов Магомедсаид Гамзатович: онколог.
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Магомедов Магомедсаид Гамзатович (4)

6 февраля 2024 года у меня была плановая операция. Делал операцию Магомедов Магомедсаид Гамзатович. Хочу выразить огромную благодарность врачу. Очень внимательный, и до операции и после операции. Швы вообще не заметны. Спасибо большое Вам!!!

fre....@....ru
Наверное читающие отзыв примерно, или вполне ясно, представляют шоковое состояние человека, узнавшего что у него новообразование.И вот в таком состоянии попадаю на прием к Магомедсаиду Гамзатовичу. Лучший доктор, профессионал, Человек с большой буквы,внимательный, внушающий моментально доверие,спокойствие и уверенность что все будет отлично. Обычно читаю отзывы,но не в это раз-я не знала кто будет на приеме, и не возникло мысли искать отзывы после приема. Настолько четко,по делу все было сказано, без лишних эмоций и максимально спокойно разъяснено что дальше. Доктор за 1прием сумел успокоить меня,чего не смог сделать никто за неск месяцев. Огромная благодарность Магомедову Магомедсаиду Гамзатовичу! Неравнодушный врач, профессионал, доктор с легкой рукой — шов выполнен ювелирно, на послеоперационном приеме никакого дискомфорта не было.
Спасибо огромное доктору, высочайшему профессионалу, человеку с золотыми руками . Большое счастье было попасть именно к этому врачу. Спасибо Магомедсаид Гамзатович,огромное спасибо.
Спасибо большое всей команде в операционной и сотрудникам послеоперационных палат 1 этажа

Профессиональный Хирург- золотые руки! Огромное спасибо! Всем рекомендую попасть к данному Врачу! Это будет большой удачей для каждого, кто окажется в его руках!

Меня зовут Безрукова Людмила Геннадиевна, 16.05.1978 года рождения. 16.09.2023 года поступила в дневной стационар на плановую операцию (узловая мастопатия). Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Магомедову Магомедсаидовичу Гамзатовичу за высокий профессионализм (шов вообще невидимый-это для меня высший пилотаж), а также очень внимательный подход к пациенту, как до операции, так и после. Я очень довольна качеством оказания медицинской помощи!